Тема 22510, сообщений: 68
Кем работать ближайшие 6 лет? |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Fancy,видите, сколько людей в Вас верит
Действительно, сделайте уже что-нибудь хорошее для этого мира ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
fancy Karma chameleon |
bi
упр. 6 в 4 - у меня был опыт работы на дому, за это говорит и упр. 4 Опыт неплохой, но для нормальной работы на дому нужно иметь уровень знаний компьютерных повыше, либо быть экспертом в какой-то области, чтобы работать в свободном режиме. Вобщем может к этому и стремлюсь. Недвижимостью не интересуюсь. Хватило еще тогда, когда снимала комнату)))
Бухгалтерия? Неплохо и кстати многие работают на дому, но я гуманитарий больше, с цифрами тяжело..
насчет упр. 2 в 1 это уже все ясно мне - тут явно музыкальная сфера и бисекстиль с
но это - до лучших времен, поэтому наверное остановиться надо на стеллиуме в и его аспектах к 6-му..
Там кроме
Вот думаю
Квадраты еще есть в 5 дом, но это опять же мне кажется к желанию артистической карьеры и работа мысли по этому поводу, которую вы тут и не только все прекрасно наблюдаете и которую потом думаю применять более конструктивно вкупе с бисекстилем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
сделайте уже что-нибудь хорошее
обязательно сделаю, расскажите только где мне СЕЙЧАС денег заработать на учебу и жизнь))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy,
вот смотрела я на вашу карту и..., знаете что "увидела" - вас в униформе а где у нас униформы? на море, в воздухе, на ж/д, в армии, в милиции, в инспециях, ну и дальше - по списку... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
fancy Karma chameleon |
Таня Ян Это по Луне моей что ли?)
Но я так люблю уникальность собственного наряда...) Да и дисциплина в служебных организациях - мама не горюй.. не думаю, что выдержу_))
Ну ес чего в полковой оркестр пойдем)))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Ну ес чего в полковой оркестр пойдем)))) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
последние новости - меня уже и от музеев, библиотек и редакций судьба спасает))
Так что я абсолютно в чистом поле
Вик Хотя кто знает можт тогда все так.. чем-то занимались) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Quincunx |
Таня Ян - в отличии от предыдущего оратора, я не увидела блестящей сценической карьеры fancy, - я нигде ни слова ни сказала "о блестящей сценической карьере" - не навязывайте мне то, чего не говорилось, пожалуйста.
Fansy сама высоко ценит эти свои качества, они для нее ведущие в выборе, она ориентирована на них как на приоритетные - соответственно я и вела речь о том, что сама Fansy считает важным. Достаточно критично, но вы этого не увидели. |
|
Quincunx |
fancy
Вернусь еще раз в тред к вечеру, сейчас работаю и занята.
Вик- Да. Но не всё и не моментально. Если есть вопросы - в личку. |
|
Вик |
fancy, Все когда то начинают...
У вас хороший слух? Поёте чисто? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.