Форум на ОКУЛУС

Тема 22510, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Миндаль
     3 ноября 2009 (08:38)

fancy У меня знаний по астрологии не больше, чем у тебя. Тоже пытаюсь разобраться. Ничего, что я на "ты"?

Что знаю: 6 дом- работа в подчинении, служение, 10 дом - карьера, что принесет успех, славу, 2 дом - деньги, что принесет доход.

Смотрим 6 - упр. в 4 на куспиде 5 - работа на дому или в сфере недвижимости?

10 - в 2 - бухгалтерия?

2 - в 1 - свое дело?

Я, конечно, утрирую. Дальше подключаем планеты в этих домах и аспекты. Вечером приду с работы еще покумекаю.

Вик
     3 ноября 2009 (10:24)

Quincunx

Такой детальный анализ! Здорово!

Извеняюсь за офтоп,скажите пож-то,вы консультируете?

fancy

Я конечно не астролог,но специально смотрела карты звёзд шоу-бизнеса. У них чаще всего лунные узлы в 6-12.

Когда я училась в муз. академии я всегда имела проблемму где подработать.Любая работа не связанная с исскуством меня отвлекала от учебного процесса,я нервничала, и начиналась депрессия до тех пор,пока я не бросала эту работу. Хорошо что учёбу отлачивало государство,и мне нужны были деньги только на питание и т.п. Одно из самых подходящих мест была работа бэйбиситером,как не странно.

Я забирала ребёнка 3 лет из сада домой,кормила и мы играли. Но я в промежутках и во время игры пела,и девочке и родителям это очень нравилось. Ну и с детьми я чувствую себя комфортно.

Я привела свой пример,как опыт,который можно использовать.Найдите работу такую,на которой вы смогли бы петь и т.п.,тогда будет легче держать фокус на учёбе.

А что касательно денег,то может ссуду небольшую взять? Или просто пока брать частные уроки вокала и танцев?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (11:06)

Sttb , у меня 4 класса муз. школы 12 лет назад оставленные и 5 лет назад в течение года занималась вокалом. Соотв. ни для пения в кафе, ни для преподавания я не гожусь, хотя преподавать я не хочу ничего вообще никому честно говоря, даже если б знания были)))

Поэтому собственно и ищу окольные пути иначе бы давно уже пошла бы куда-то, вот у нас теплоходы по Москва-реке ходят, я б с удовольствием там попела_)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     3 ноября 2009 (11:08)

Вот как так можно? в земном Меркурии не умещается!

все по порядку давайте:

-какое имеем образование

-какие склонности-наклонности

-желания

-возможности

блин...

"Идущий по звездам - глянь на Землю"

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (11:11)

Таня Ян , я кстати тоже вижу все эти вещи, что вы говорите и поэтому то я не могу вообще все бросить и кинуться в творчество, потому что путь этот я прекрасно вижу что долог и труден и я вобщем не говорю, что собираюсь сразу на вершины чартов или в учебники для потомков. Но что я определенно хочу этим заниматься и уделять этому много времени - это точно.

Но сейчас я хочу создать некий фундамент из профессии, знаний и умений, который бы помог мне так сказать "не пропасть" на тернистом творческом пути

viza gold , методику не спрашивала, а смотреть по Плациду.

Сергей Любимов
Астролог
     3 ноября 2009 (11:16)

Линия узлов в королевских градусах

Один из лучших градусов в Зодиаке.

Богатство, счастье в браке.

Приносит счастье, власть, богатство, удачу. Является еше и хранителем рода. Дает плодовитость..

И мы, смертные пытаемся обсуждать.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (11:25)

Quincunx , спасибо большое за такой детальный разбор! Вот даже не ожидала, что моей персоне наверное уже всем и так надоевшей своими заморочками и путаницами, уделять столько внимания!

Безусловно я вижу и чувствую в себе эти энергии и психические и творческие. Я так понимаю вы советуете не распыляться на другие сферы (я кстати уже поработала над этим, разделила что главное, а что второстепенное и на это тоже ушли годы )? Я бы с удовольствием! Но кому я буду объяснять какая я невероятно талантливая и поэтому срочно оставьте меня земные товарищи в покое и помогите материально?

Начать с клубной сферы вы правы что довольно опасно, но даже не считая этого - там тоже нужно учиться и владеть профессией, там своя конкуренция и свои правила игры. Мне не очень близка эта сфера честно говоря. Ну и в любом случае мне бы хотелось сперва иметь что предложить (усоврешенствовав свои творческие навыки) и иметь возможность диктовать свои условия в силу этого и уже тогда заниматься творчеством. Вы же сами пишете, что для меня это не увлечение, не развлечение, а намного больше.

П.с.: Танец для меня кстати и не основное, то есть общая пластика как приложение к музыке скорее и способности есть).

Спасибо еще раз, буду думать, мне очень помог ваш разбор в любом случае связать все в целостную картину.

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (11:32)

Сергей Любимов И мы, смертные пытаемся обсуждать.

Вик
     3 ноября 2009 (11:40)

фенси,вы прослушивались где то?

Не спорю,есть самородки, 1 на миллион,которым учиться не надо,но они как правило с детства уже на сцене.

Фенси,берите частные уроки,и делайте что то!

У меня была одна знакомая,она очень хотела стать певицей,и просила давать ей уроки вокала.Но она в основном только мечтала и говорила на эту тему,а конкретно ничего не делала. Всё это бред сивой кобылы!

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (11:49)

Вик , спасибо за поддержку с твоей стороны как человека в этой сфере с опытом мне она особенно дорога))

Когда я училась в муз. академии я всегда имела проблемму где подработать.Любая работа не связанная с исскуством меня отвлекала от учебного процесса

Вот!! и я о чем... очень сложно найти что-то такое, музыка она требует нас полностью, а уж на этапе обучения, когда идет освоение новых сложных знаний - тем более. Я пыталась совмещать с учебой в обычном универе и с подработками - не вышло ничего и я себе пообещала, что однажды я устрою все так, чтобы основное время посвящать музыке. И так и будет рано или поздно Но жизнь ставит новые и новые препоны к этому и я пытаюсь решить что с этим делать.

Нам кстати еще препод по теории музыки говорил, что "муза любит праздность" и что если мы думаем, что легко сможем совмещать музыку и полноценную работу где-то еще - мы ошибаемся, как он прав был а! Но ответа на вопрос "что делать?" эта философия не дает) Так что вертимся как-то вот. Пытаюсь узнать в какую сторону вертеться будет эффективнее

.Найдите работу такую,на которой вы смогли бы петь, для этого надо иметь минимальный уровень поставленного голоса, хотя кроме этого в большинство мест требуют с муз. образованием и опытом, даже диджеем караоке . Разумеется как только я буду иметь какой-то минимум музыкально-вокальный, я буду пробовать куда-то устраиваться по этому профилю...

Или просто пока брать частные уроки вокала и танцев? Это разумеется, ближайшее время так и планирую). Но это опять деньги и расходы..

А вопрос - откуда доходы))

Ссуду брать боюсь честно, я в долг то не беру никогда.. это опять же потому что у меня нет почвы под ногами, то есть если что - чем я буду отдавать? где заработаю? Если есть какая-то стабильность в жизни и чувствуешь себя где-то способным себя обеспечивать, тогда можно и ссуды брать и рисковать и т.п. Но у меня нет ни денег своих, ни каких-то навыков ни в какой профессии.. Один диплом социолога и один - недопереводчика...

и уверенности поэтому оч мало

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере