fancy У меня знаний по астрологии не больше, чем у тебя. Тоже пытаюсь разобраться. Ничего, что я на "ты"?
Что знаю: 6 дом- работа в подчинении, служение, 10 дом - карьера, что принесет успех, славу, 2 дом - деньги, что принесет доход.
Смотрим 6 - упр. в 4 на куспиде 5 - работа на дому или в сфере недвижимости?
10 - в 2 - бухгалтерия?
2 - в 1 - свое дело?
Я, конечно, утрирую. Дальше подключаем планеты в этих домах и аспекты. Вечером приду с работы еще покумекаю.
Вик
3 ноября 2009 (10:24)
Quincunx
Такой детальный анализ! Здорово!
Извеняюсь за офтоп,скажите пож-то,вы консультируете?
fancy
Я конечно не астролог,но специально смотрела карты звёзд шоу-бизнеса. У них чаще всего лунные узлы в 6-12.
Когда я училась в муз. академии я всегда имела проблемму где подработать.Любая работа не связанная с исскуством меня отвлекала от учебного процесса,я нервничала, и начиналась депрессия до тех пор,пока я не бросала эту работу. Хорошо что учёбу отлачивало государство,и мне нужны были деньги только на питание и т.п. Одно из самых подходящих мест была работа бэйбиситером,как не странно.
Я забирала ребёнка 3 лет из сада домой,кормила и мы играли. Но я в промежутках и во время игры пела,и девочке и родителям это очень нравилось. Ну и с детьми я чувствую себя комфортно.
Я привела свой пример,как опыт,который можно использовать.Найдите работу такую,на которой вы смогли бы петь и т.п.,тогда будет легче держать фокус на учёбе.
А что касательно денег,то может ссуду небольшую взять? Или просто пока брать частные уроки вокала и танцев?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (11:06)
Sttb , у меня 4 класса муз. школы 12 лет назад оставленные и 5 лет назад в течение года занималась вокалом. Соотв. ни для пения в кафе, ни для преподавания я не гожусь, хотя преподавать я не хочу ничего вообще никому честно говоря, даже если б знания были)))
Поэтому собственно и ищу окольные пути иначе бы давно уже пошла бы куда-то, вот у нас теплоходы по Москва-реке ходят, я б с удовольствием там попела_)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
3 ноября 2009 (11:08)
Вот как так можно? в земном Меркурии не умещается!
все по порядку давайте:
-какое имеем образование
-какие склонности-наклонности
-желания
-возможности
блин...
"Идущий по звездам - глянь на Землю"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (11:11)
Таня Ян , я кстати тоже вижу все эти вещи, что вы говорите и поэтому то я не могу вообще все бросить и кинуться в творчество, потому что путь этот я прекрасно вижу что долог и труден и я вобщем не говорю, что собираюсь сразу на вершины чартов или в учебники для потомков. Но что я определенно хочу этим заниматься и уделять этому много времени - это точно.
Но сейчас я хочу создать некий фундамент из профессии, знаний и умений, который бы помог мне так сказать "не пропасть" на тернистом творческом пути
viza gold , методику не спрашивала, а смотреть по Плациду.
Приносит счастье, власть, богатство, удачу. Является еше и хранителем рода. Дает плодовитость..
И мы, смертные пытаемся обсуждать.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (11:25)
Quincunx , спасибо большое за такой детальный разбор! Вот даже не ожидала, что моей персоне наверное уже всем и так надоевшей своими заморочками и путаницами, уделять столько внимания!
Безусловно я вижу и чувствую в себе эти энергии и психические и творческие. Я так понимаю вы советуете не распыляться на другие сферы (я кстати уже поработала над этим, разделила что главное, а что второстепенное и на это тоже ушли годы )? Я бы с удовольствием! Но кому я буду объяснять какая я невероятно талантливая и поэтому срочно оставьте меня земные товарищи в покое и помогите материально?
Начать с клубной сферы вы правы что довольно опасно, но даже не считая этого - там тоже нужно учиться и владеть профессией, там своя конкуренция и свои правила игры. Мне не очень близка эта сфера честно говоря. Ну и в любом случае мне бы хотелось сперва иметь что предложить (усоврешенствовав свои творческие навыки) и иметь возможность диктовать свои условия в силу этого и уже тогда заниматься творчеством. Вы же сами пишете, что для меня это не увлечение, не развлечение, а намного больше.
П.с.: Танец для меня кстати и не основное, то есть общая пластика как приложение к музыке скорее и способности есть).
Спасибо еще раз, буду думать, мне очень помог ваш разбор в любом случае связать все в целостную картину.
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (11:32)
Сергей Любимов И мы, смертные пытаемся обсуждать.
Вик
3 ноября 2009 (11:40)
фенси,вы прослушивались где то?
Не спорю,есть самородки, 1 на миллион,которым учиться не надо,но они как правило с детства уже на сцене.
Фенси,берите частные уроки,и делайте что то!
У меня была одна знакомая,она очень хотела стать певицей,и просила давать ей уроки вокала.Но она в основном только мечтала и говорила на эту тему,а конкретно ничего не делала. Всё это бред сивой кобылы!
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (11:49)
Вик , спасибо за поддержку с твоей стороны как человека в этой сфере с опытом мне она особенно дорога))
Когда я училась в муз. академии я всегда имела проблемму где подработать.Любая работа не связанная с исскуством меня отвлекала от учебного процесса
Вот!! и я о чем... очень сложно найти что-то такое, музыка она требует нас полностью, а уж на этапе обучения, когда идет освоение новых сложных знаний - тем более. Я пыталась совмещать с учебой в обычном универе и с подработками - не вышло ничего и я себе пообещала, что однажды я устрою все так, чтобы основное время посвящать музыке. И так и будет рано или поздно Но жизнь ставит новые и новые препоны к этому и я пытаюсь решить что с этим делать.
Нам кстати еще препод по теории музыки говорил, что "муза любит праздность" и что если мы думаем, что легко сможем совмещать музыку и полноценную работу где-то еще - мы ошибаемся, как он прав был а! Но ответа на вопрос "что делать?" эта философия не дает) Так что вертимся как-то вот. Пытаюсь узнать в какую сторону вертеться будет эффективнее
.Найдите работу такую,на которой вы смогли бы петь, для этого надо иметь минимальный уровень поставленного голоса, хотя кроме этого в большинство мест требуют с муз. образованием и опытом, даже диджеем караоке . Разумеется как только я буду иметь какой-то минимум музыкально-вокальный, я буду пробовать куда-то устраиваться по этому профилю...
Или просто пока брать частные уроки вокала и танцев? Это разумеется, ближайшее время так и планирую). Но это опять деньги и расходы..
А вопрос - откуда доходы))
Ссуду брать боюсь честно, я в долг то не беру никогда.. это опять же потому что у меня нет почвы под ногами, то есть если что - чем я буду отдавать? где заработаю? Если есть какая-то стабильность в жизни и чувствуешь себя где-то способным себя обеспечивать, тогда можно и ссуды брать и рисковать и т.п. Но у меня нет ни денег своих, ни каких-то навыков ни в какой профессии.. Один диплом социолога и один - недопереводчика...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.