Форум на ОКУЛУС

Тема 22510, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (20:56)

Вопрос не праздный и конечно ближе к делу буду обсуждать его на профессиональной консультации, но хочется сейчас хотя бы наметить перспективы или определить рамки самого вопроса. Как вообще его лучше рассматривать? По натальной карте и проф. задаткам? Или по прогнозным картам?

Итак излагаю суть проблемы: (буков будет много )

Вообще какой-то отрезок своей жизни я определенно хочу посвятить музыке, танцу, сцене и т.п. творчеству. Но для этого мне еще нужно освободить время, иметь регулярные денежные поступления для оплаты обучения и учиться этому всему. Поэтому пока я хочу создать некий фундамент под это все.

Фундамент заключается в стабильной работе, которую можно было бы выполнять в боле-менее свободном режиме (чтобы была возможность уделять время занятия музыкальным) и в которой я могла бы применять свой интеллект и творчество прежде всего. Ну и разумеется, это должно приносить доход.

Я понимаю, что для этого мне нужно закончить определенные курсы (компьютерные и языковые) и проработать год-два в этой области (которую я выберу), чтобы далее иметь уже какую-то возможность диктовать свои условия рынку и работодателю, будучи более востребованной, чем я сейчас без опыта и с претензией

Так вот недавно мыслила себя сначала организатором (думала работать в сфере развлечений пока кем-то, кроме артиста), поняла, что не мое, более того с информацией и идеями мне работать интереснее, приятнее и т.п., чем с людьми. Подумала попробовать себя в аналитике.. Но в то же время сидеть целый день за компьютером, за таблицами и цифрами мне тоже не рекомендуется в силу проблем со зрением. Да и мозг такое вряд ли выдержит - полдня над массивами информации, полдня - над теорией музыки.

Вобщем я в тупике и надо как-то определяться, потому что в любую сферу требуется углубление и обучение по профилю, не хотелось бы зря тратить время и деньги.

Может кто что посоветует? Потому что я в своей карте вижу все какие-то отдаленные перспективы вроде бизнеса такого-то и такого-то, а земной работы не вижу, а она мне ой как нужна!

В данный момент у меня конечно вариантов не много, меня берут исключительно в музеи (для всего остального либо нет навыков нужных, опыта, либо я не хочу заниматься тем, чем предлагают), но там я задерживаться не собираюсь, денег на курсы заработать разве что и насладиться халявным графиком и искусством.

А вот что дальше - без понятия.

11.12.1986 03:45 Москва

Прошу если что тему скинуть в Окулесицу, но не удалять, мне правда нужен диалог. Свои астро познания обещаю демонстрировать в процессе беседы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
     2 ноября 2009 (21:12)

fancy бедолага, ты все маешься

я уже давно бросила это неблагодарное дело и пустила на самотек.....глядишь кривая куда-нибудь выведет

и все то я умею....и петь и плясать и крестиком вышивать а толку......

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (22:09)

Купидошка , ну сейчас допустим пойду куда глаза глядят, а дальше то что? На курсы мне надо на какие-то конкретные пойти потом.. если б не нужны были деньги регулярные, я бы вообще не парилась и занималась бы всем подряд, не понравилось - бросила и дальше пошла.. так и пробовала пока возможность была в плане меня родители обеспечивали и пока не обнаружила что видите ли если ты никуда ни как прикрепиться не хочешь, то тебя считают вовсе не разносторонней личностью, а ***ном болтающимся в проруби почти все работодатели. А рано или поздно мне с ними иметь дело надо сколько не тяни.

fler
     2 ноября 2009 (22:26)

fancy

Выхода три.

1. Пустить на самотек, как Купидошка... глядишь где-то что-то вдруг само подвернется... такое бывает.

2. забить на музыку и амбиции, перестать пропаривать себе и всем мозги и просто тупо найти работу и работать!

3. открывать собственное дело (если мозгов и энергии хватит), года два-три потратить на его раскрутку, а потом нанять людей, которые будут уже работать на тебя, высвободившееся время же тратить на занятия музыкой и всем остальным.

А вот еще мысль пришла! няней работать! С подросшим ребенком. Забрала со школы, покормила, уроки сделала, дальше - он смотрит мульты, ты - занимаешься музыкой.... и вообще работа такая свободная, голову вообще напрягать не надо....

Это я счас ребзу няню нашла - 23 года, филфак, не может найти работу, вот сижу ей завидую.... мне б такую работу

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (22:36)

fler , пункт 2 не приемлем сразу, иначе погибнет все окружение от невысбодившихся амбиций моих и вообще я заболею, сойду с ума и умру и все что рядом вымрет

Пункт 3 хорош, но сложен, ибо чтобы начать свое дело надо вообще иметь представление о бизнесе и где-то поработать, на это тоже уходит время, ну и плюс "чтобы продать чтонить ненужное надо купить чтонить ненужное, а у нас денег нет" . Тут гарантий оч мало, а риск большой. А я рисковать в другой области собираюсь.

Так что видимо пункт 1 лидирует и вобщем в данный момент другого выхода то и нет. Но живут же люди как-то и определяются! И если мы все пускаем на самотек зачем тогда вообще астрологи занимаются профориентацией?

Миндаль
     2 ноября 2009 (22:38)

Фэнси А раньше было 1.41... какое время смотреть?

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (22:39)

Я с детьми вообще никак, они для меня инопланетяне)))

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (22:39)

bi , которое сейчас!

РаИНЬ
     2 ноября 2009 (22:40)

Во люди оптимисты! на 6 лет вперёд загадывают.... Ха-ха (демонический смех)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (22:42)

Арлекино , я хочу чтобы Богу всегда было весело)))))

Никто не загадывает, но надо примерно знать куда идти.. Это чисто , мы без дальних целей так и будем на печи сидеть!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере