Вопрос не праздный и конечно ближе к делу буду обсуждать его на профессиональной консультации, но хочется сейчас хотя бы наметить перспективы или определить рамки самого вопроса. Как вообще его лучше рассматривать? По натальной карте и проф. задаткам? Или по прогнозным картам?
Итак излагаю суть проблемы: (буков будет много )
Вообще какой-то отрезок своей жизни я определенно хочу посвятить музыке, танцу, сцене и т.п. творчеству. Но для этого мне еще нужно освободить время, иметь регулярные денежные поступления для оплаты обучения и учиться этому всему. Поэтому пока я хочу создать некий фундамент под это все.
Фундамент заключается в стабильной работе, которую можно было бы выполнять в боле-менее свободном режиме (чтобы была возможность уделять время занятия музыкальным) и в которой я могла бы применять свой интеллект и творчество прежде всего. Ну и разумеется, это должно приносить доход.
Я понимаю, что для этого мне нужно закончить определенные курсы (компьютерные и языковые) и проработать год-два в этой области (которую я выберу), чтобы далее иметь уже какую-то возможность диктовать свои условия рынку и работодателю, будучи более востребованной, чем я сейчас без опыта и с претензией
Так вот недавно мыслила себя сначала организатором (думала работать в сфере развлечений пока кем-то, кроме артиста), поняла, что не мое, более того с информацией и идеями мне работать интереснее, приятнее и т.п., чем с людьми. Подумала попробовать себя в аналитике.. Но в то же время сидеть целый день за компьютером, за таблицами и цифрами мне тоже не рекомендуется в силу проблем со зрением. Да и мозг такое вряд ли выдержит - полдня над массивами информации, полдня - над теорией музыки.
Вобщем я в тупике и надо как-то определяться, потому что в любую сферу требуется углубление и обучение по профилю, не хотелось бы зря тратить время и деньги.
Может кто что посоветует? Потому что я в своей карте вижу все какие-то отдаленные перспективы вроде бизнеса такого-то и такого-то, а земной работы не вижу, а она мне ой как нужна!
В данный момент у меня конечно вариантов не много, меня берут исключительно в музеи (для всего остального либо нет навыков нужных, опыта, либо я не хочу заниматься тем, чем предлагают), но там я задерживаться не собираюсь, денег на курсы заработать разве что и насладиться халявным графиком и искусством.
А вот что дальше - без понятия.
11.12.1986 03:45 Москва
Прошу если что тему скинуть в Окулесицу, но не удалять, мне правда нужен диалог. Свои астро познания обещаю демонстрировать в процессе беседы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
2 ноября 2009 (21:12)
fancy бедолага, ты все маешься
я уже давно бросила это неблагодарное дело и пустила на самотек.....глядишь кривая куда-нибудь выведет
и все то я умею....и петь и плясать и крестиком вышивать а толку......
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (22:09)
Купидошка , ну сейчас допустим пойду куда глаза глядят, а дальше то что? На курсы мне надо на какие-то конкретные пойти потом.. если б не нужны были деньги регулярные, я бы вообще не парилась и занималась бы всем подряд, не понравилось - бросила и дальше пошла.. так и пробовала пока возможность была в плане меня родители обеспечивали и пока не обнаружила что видите ли если ты никуда ни как прикрепиться не хочешь, то тебя считают вовсе не разносторонней личностью, а ***ном болтающимся в проруби почти все работодатели. А рано или поздно мне с ними иметь дело надо сколько не тяни.
fler
2 ноября 2009 (22:26)
fancy
Выхода три.
1. Пустить на самотек, как Купидошка... глядишь где-то что-то вдруг само подвернется... такое бывает.
2. забить на музыку и амбиции, перестать пропаривать себе и всем мозги и просто тупо найти работу и работать!
3. открывать собственное дело (если мозгов и энергии хватит), года два-три потратить на его раскрутку, а потом нанять людей, которые будут уже работать на тебя, высвободившееся время же тратить на занятия музыкой и всем остальным.
А вот еще мысль пришла! няней работать! С подросшим ребенком. Забрала со школы, покормила, уроки сделала, дальше - он смотрит мульты, ты - занимаешься музыкой.... и вообще работа такая свободная, голову вообще напрягать не надо....
Это я счас ребзу няню нашла - 23 года, филфак, не может найти работу, вот сижу ей завидую.... мне б такую работу
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (22:36)
fler , пункт 2 не приемлем сразу, иначе погибнет все окружение от невысбодившихся амбиций моих и вообще я заболею, сойду с ума и умру и все что рядом вымрет
Пункт 3 хорош, но сложен, ибо чтобы начать свое дело надо вообще иметь представление о бизнесе и где-то поработать, на это тоже уходит время, ну и плюс "чтобы продать чтонить ненужное надо купить чтонить ненужное, а у нас денег нет" . Тут гарантий оч мало, а риск большой. А я рисковать в другой области собираюсь.
Так что видимо пункт 1 лидирует и вобщем в данный момент другого выхода то и нет. Но живут же люди как-то и определяются! И если мы все пускаем на самотек зачем тогда вообще астрологи занимаются профориентацией?
Миндаль
2 ноября 2009 (22:38)
Фэнси А раньше было 1.41... какое время смотреть?
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (22:39)
Я с детьми вообще никак, они для меня инопланетяне)))
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (22:39)
bi , которое сейчас!
РаИНЬ
2 ноября 2009 (22:40)
Во люди оптимисты! на 6 лет вперёд загадывают.... Ха-ха (демонический смех)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (22:42)
Арлекино , я хочу чтобы Богу всегда было весело)))))
Никто не загадывает, но надо примерно знать куда идти.. Это чисто , мы без дальних целей так и будем на печи сидеть!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.