Тема 22506, сообщений: 142
Аспект астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Про аспекты медиумов хочется спросить. Знаю человека с такими аспектами |
|
хамелеон |
У меня МС в Водолее, как раз в "заветных" градусах (в 25-ом). И IC соответственно во Льве в точном Ну и из Марусиных пунктов подходят некоторые вещи.
Астрологию обожаю и любовь эта точно навечно, но я вряд ли когда-нибудь стану практикующим астрологом. Исключительно для личных нужд и помощи близким. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
F118 |
_Арлекино_, често говоря я не увлекалась его творчеством, но некоторые статьи (аля исследования) читала. По моему бред сивой кобылы. Ничего путного для себя я не вынесла. Такое ощущение что он пишет для людей которые в астрологии ни бум-бум и поверят любому бреду. Да и стал бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛ п**деть на всю страну гороскоп на 12 знаком на каждый день???? ну вы же понимате что это бред? Пи Эс. Это всего лишь мое мнение)) |
|
Quincunx |
F118
Понимаю, как и чем может до чесотки раздражать Глоба. Ну вот никак не поклонник, поверьте. Но когда начинаешь прорабатывать переконакопленную им инфу с сугубо практическими целями, оцениваешь ее несколько иначе. Сухой остаток после отфильтровывания всех крупных и мелких "шоу" вызывает уважение. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
по-моему асц. в скорпионе у него, и по памяти уран где-то то недалеко от солнца, 9 дом..? |
|
F118 |
Quincunx, я вам верю. но у меня нет желания копаться в мусорке Глобы, чтобы сделать из его говнишка конфетку. |
|
Мари-шка |
F118, хорошо, не нравится Вам Глоба и слава Богу! Забудьте. Может подскажете дату рожд. еще какого-нибудь известного астролога, попробуем тоже рассмотреть.
Korneli
А Уран у него сожженный, как и Марс: |
|
F118 |
Мари-шка, дала бы дату, но увы, у меня транзит Плутона по Урану - компьютер был весь в вирусах, пришел мастер чинить и СЛУЧАЙНО в день когда Марс соединился с Ураном удалил всю мою базу данных гороскопов(((( Так что я после Плутона начинаю новую астрологическую жизнь)) |
|
Toliman |
http://god.dn.ua |
|
Quincunx |
F118
О как! "мусорка Глобы" и "говнишко". Проще всего утвердить себя, обговняв другого. Ваша реплика - замечательная иллюстрация астрологической относительности. Вам не имеет смысла копаться в "аспектах астролога" - какие бы у вас там аспекты ни оказались, астролог из вас вылупится скверный.
...Никогда не думала, что буду защищать нелюбимого П.П. от скорострельного спазматического поноса. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025