Тема 22506, сообщений: 142
Аспект астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Чем ближе |
|
РаИНЬ |
к IC Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мари-шка |
Wasilisa, чем ближе Это как?
У меня |
|
Мари-шка |
Все, теперь поняла. _Арлекино_, спасибо за поправку. |
|
Мари-шка |
_Арлекино_, а не подскажете дату рождения Глобы? |
|
РаИНЬ |
16 июля 1953 Москва Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Wasilisa |
Конечно ИМ, очепятка была |
|
F118 |
_Арлекино_ я Глобу как астролога вообще не воспринимаю. Он для меня просто телевизионный клоун. Он раньше по утрам делал прогноз для каждого знака Зодиака. Как только начиналась эта передача, мой отец всегда говорил: "Опять этот врун!" |
|
РаИНЬ |
F118 Вы сами не воспринимаете или начитались отзывов других людей?
тем не менее, человек много лет в Астрологии, и он там не пустое место, хоть и немного шоумен Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мари-шка |
Мельком посмотрела карту Глобы, нашла некоторые показатели. Времени рождения нет
Вот, например, у него
есть мажорный аспект
Связь Сатурна и Меркурия. ............... 100% испытуемых имеют подобную связь. Опять же нет времени рождения, так что по управителям домов тоже нельзя говорить, может и была бы связь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.