Тема 22506, сообщений: 142
Аспект астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Арлекино, да ну брось, тоже хобби)) (да, кстати, напиши письмо, что и как складывается)
смотрю, фамилию поменяла... вышла замуж за арлекина? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марусян |
смотрю, фамилию поменяла
замуж вышла, однако |
|
РаИНЬ |
Оооооооооооооо! Да я бы уже на все Окулусные форумы орала от счастья!
Неа....
Отпишусь!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Ура, у меня есть задатки астролога)), правда я в принципе повёрнута в сторону оккультизма с детства. Надо мной все в семье подшучивали по этому поводу)) |
|
Мари-шка |
В связи с таким развитием темы возник вопрос. А есть на этом форуме те, у кого даже близко нет подобных аспектов и как они относятся вообще к астрологии? Как сказал один мой знакомый: "Все это, конечно, хорошо, но выдумки ещё те". Нет у него в карте таких аспектов. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мари-шка
гениально! Вычисляем астрологов методом исключения! Если в течении последующих 24 часов на этот вопрос никто не ответит, то значит, такие люди сюда не заглядывают. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Tori |
Всем привет!
Если я правильно поняла самая важная планета для астролога это Вот мои данные: 04.11.1982 22:00 (+4 GMT) |
|
РаИНЬ |
Tori Ну вот Уран-шахтер! Это же Уранище!!!!!! Рвануть модет так, что мало не покажется! Самое ОНО!!!! Это сильная штука!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Tori, привет!
Разрешите поинтересоваться, а Вы давно интересуетесь астрологией? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Mohn |
Tori, можно поинтересоваться, Вы, случайно не психолог? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.