Еще один вопрос, а состояние человека по поводу которого возник вопрос (тот с кем желаема встреча-цель) - рассматривается кем? (Он ? - планета в 7 доме - партнер) или нет?
(вопрос про )
Sttb
2 ноября 2009 (22:48)
Alegria, он может быть как марсом, так и солнцем. И тот, и другой делают негативный аспект к луне. Наверное он по каким-то причинам не может встретиться. Не хочет или действительно не может - этого я сказать не могу.
Alegria, наверное, лучше за упр. АС взять Уран ретро. Он более точно описывает Ваше внутреннее состояние с крышей над головой. Тогда Солнце и Луна сделают мажорные аспекты к нему через 18 и 13 единиц времени (или по аспекту 14 ноября.
Alegria
3 ноября 2009 (11:09)
Галя!Спасибо дорогая Галечка!
(Галя, если брать - встречу Вы смотрите также по 7 дому? или все меняется?)
Буду ждать середины ноября.
Полный дурдом в жизни сейчас конечно же не только у меня.
Галечка! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и Вашу поддержку! За Ваши знания, Вашу порядочность и человечность! Спасибо Галечка за все за все!
Этот ноябрь вообще весь знаковый у меня.
Я очень благодарна Вам Галя - и те предупреждения которые Вы даете мне, уберегли от очень многих не лучших сценариев развития событий.
Еще один мой хорар близится сегодня к развязке - вечером вернусь и отпишусь с отчетом по нему. Все что Вы по нему говорили - в точку.
m-ag
3 ноября 2009 (13:23)
Таня, да, все остается - 7 дом встреча- упр. Луна, (и Солнце,Меркурий). Элемент 7 дома Марс также надо брать во внимание при рассмотрении. Марс(ваш карман) очень сильно зависит от Солнца, и Вы (Уран) пока ничего не можете сделать с этой ситуацией, т.к. Марс в изгнании Урана. А последний в изгнании Меркурия - разговоры, коммуникации,переписка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.