Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
У моего папы в соединении с СЛУ Какое-то время у него была работа, связана с выступлением перед публикой. |
|
Селин |
Sokolenok Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
аист
У моего дедушки схожая фамилия с Чумаком... Так его так и звали - Петр Чумак А я вспоминаю времена, когда мои родители меня насильно перед экраном усаживали на телесеансы с Кашпировским... Аж до слез доходило. Они верили. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Посмотрела карты - Кашпировский сатурн на ЮЛУ чумак Плутон на ЮЛУ... Ураны на ВЛУ не замечены...
Надо вообще- то глянуть прецеденты - кто у нас из выдающихся имеет такой аспект - и сверить часы))) |
|
|
Селин |
Вот и славно. Не надо нам никакой публичной славы... Конечно, вывод дилетантский, но я своего сына ценю именно за душевные качества и хочется их развивать. А дешевый популизм все губит, на корню. Может, я рассуждаю, как Телец, приземленно. Но я бы желала своему сыну, чтобы он любил свою профессию, разбирался в ней (как рыба в воде), был востребован на своем уровне. Без всякого там популизма... И потом. Ведь у него Нептун в 1-м доме. По-моему читала, что это аспект очень нехороший для алкоголизма. А ведь слава и алкоголизм, наркотики идут нога в ногу... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин
И все бы хорошо, но у меня помимо всей прелести с Луной, Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy Но про профессию психолога - подумайте. Я бы к Вам на консультацию записалась (видите, как почувствовала своего человека, хоть по Солнцу и не Овен). Тем более, когда психолог разбирается еще и в астрологии - это ваще... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
А ведь слава и алкоголизм, наркотики идут нога в ногу... так же как и с любой другой профессией)) чето в России каждый третий пьет и не все из них артисты)) Если Нептун гармоничный, то это не алкоголизм) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Посмотрела в зете по поиску у кого соединение Уран и ВЛУ 1. Джордж Буш))) 2.Сильвестр Сталлоне 3. Мирей Матье 3. Милен Фармер |
|
|
Селин |
fancy
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025