Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
аист
А как прорабатывать в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
lenash |
Аист, подтверждаю Я довольно поздно начала работать, поэтому четко видно - то что до и то что после - 2 огромные разницы.
Расскажи про Плутон в 3 (в соединении с Ю.У.), ПОЖАААЛУЙСТА! |
|
Jess Посторонним В. |
У меня соединение Уран-ВЛУ в Скорпе и в 9-м.
Я вам всем еще ого-го.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Селин |
Jess И вообще, действительно, как пишут, это соединение играет важную роль? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Jess Посторонним В. |
Селин, я Вам письмо отправила. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Селин |
Jess Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Вик |
Приветики
У меня
Ну я почти антисоциум
А если серьёзно,то хочется выглядеть необычно,своя философия отражается и в стиле одежды и в практическом подходе к жизни.Такой одинокий художник. Думаю даже что именно философия мной сильно движет и в итоге делает меня счастливой и удовлетворённой жизнью. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Селин |
Вик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Вик |
Селин Хороших записей пока нет,слишком дорогой процесс пока что для меня. Скажу честно-я сейчас не на пике карьеры. Выступлений оч мало,в основном преподавание. Настроение так себе...,и чувство такое,что живая музыка вообще никому не нужна в моей стране. Вообще,бардак в голове,и всё мешает.
Вот на этом сайте и пытаюсь выяснить причину такого упадка...,ведь внешне всё превосходно...
Возможно нужны какие то изменение и реформы,и даже подозреваю какие,только боюсь раньше времени дров нарубить в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Селин |
Вик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.