Тема 22492, сообщений: 46
Как видится Рождение ребёнка в дирекции? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
например? |
|
л.шмидт, хотелось бы узнать, в общих чертах, как вам делали ректи, если рождение сына не отображено в дирекциях? У вас какое угодно время рождения, но только не 23:15! Для 23:10 Дир Лун(1 9) 30 Asc Дир Плу(10 1 12) 30 Asc Дир Сол(5 9) 60 IC Дир Сол(5 9) 120 MC Дир Сол(5 9) 30 К5
Для 23:15 только Дир Лун(1 9) 30 Asc
Для 23:20 Дир Вен(5 6 7 11) 60 IC Дир Вен(5 6 7 11) 120 MC А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
спасибо, что посмотрели на разное время.
все аспекты дирекционного Солнца неточные, более одного град
в экваториальной дирекции и аспекты намного точнее, и показателей больше ( но вы не приемлете другие методы, кроме единственного правильного
кстати, Вы немного перепутали у Солнца в скобках - (9,5, мелочь, конечно |
|
л.шмидт, аспекты не должны быть точными. Точность - это не показатель чего либо в данном случае. До двух градусов для солнца. Но вам есть повод проанализировать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sergio |
Sergio, управитель 5 дома или управители угловых домов в аспекте к К5. Sergio, управитель 5 дома в аспекте к углам. Ингрессия угла в другой знак с орбом 1 градус - очень сильный показаетель. Формула Углы+5+8. Сколько из перечисленных дирекций должны присутствовать? Учитываете ли Вы медленную прогрессию и соляры? |
|
De Obertei |
У меня на год рождения ребёнка в соляре: солярный асц попал в знак льва.
солярный К5солярный соединился с натальным солнцем
в момент рождения ребёнка: ось 5-11 домов ровно на натальные лунные узлы транзитная луна ровно на мой натальный парс фортуны транзитный уран стал на мой натальный антивертекс исделал квадрат к натальному МС |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.