Тема 22492, сообщений: 46
Как видится Рождение ребёнка в дирекции? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
У меня к 2013-му году будет такое положение,сейчас не помню в каком доме в соляре на тот же год
соляр
А в 2011-м году
сол Асц в 8-м
Вертекс
Я вот размечталась,что может я 2-их рожу
Или мне с моим наталом хотя бы одного?
В нат |
|
Уран в 5 еще означает астрологическое планирование беременности! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
подтверждаю управитель 5 дома или управители угловых домов в аспекте к К5 - а именно есть и ингрессия МС из девы в Весы.
а ещё у меня есть упр АСЦ это в экваториальной дирекции. |
|
Arnella |
Ой,перепутала не в 2013 а в 2012 Сейчас смотрю прогрессии на 2012 год - мои 32 года
прогр
прогр К5 и К11
нат
а в соляре
дирекц солнечн дуги экваториальные
нат
дир
Jin,спасибо что находишь для всех время |
|
Arnella |
И вообще у меня в этом году в дирекциях экваториальных(не солн дуги) дир-ые Дсц
Где брак?
Звездыыыыыыы,аааауууууу |
|
л.шмидт, а в символических дирекциях аспект есть? Arnella, только символические дирекции. Прочие дирекции работают, только если они совпадают с символическими. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Arnella |
Зодиакальные? |
|
л.шмидт |
jin, я могу в своём ЗЕТе посмотреть только дирекция экваториальная град/год дирекция зодиакальная град/год дирекция солнечной дуги экваториальная дирекция солнечной дуги зодиакальная дирекция персидская град/год, - дома неподвижны
какую смотреть из них?
ну, если символическая дирекция не сработает, жаль. |
|
Arnella |
Лада у меня те же дирекции в Зет(станд набор))) мне кажется что у меня дир солн дуги работают... |
|
л.шмидт |
Arnella, обе солн дуги - и зодиакальная, и экваториальная? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.