Тема 22490, сообщений: 8
Южный Узел в 1 доме. Внешность серой мышки |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
У меня есть знакомая, на АСЦ у нее Лев, Солнце в 1 доме в соединении в Южн. Узлом. Она худенькая, лицо довольно обычное, но она очень неуверенная в себе. Немного несобранная, неумеет красиво себя преподнести. СЕйчас она хочет исправить нос, чтобы стать красивее и чувствовать себя более уверенно, но как вы считаете стоит ли ей это делать с ее положением? Какие у вас вообще личные наблюдения по поводу Южного узла в 1доме? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой! у меня в 1-м
Наоборот,с таким положением это - наработанное!!!это УЖЕ есть в *сундучке* с реликвиями. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня ЮУ в 12, но близко к Асц
Могу сказать что внутренне я твердо уверена в своей красоте и в себе, и вобщем на то есть основания Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Коринка1 |
у меня тоже ЮУ в 12, близко к Асц |
|
Моргана ![]() |
У меня Юж. узел в 1-м доме, всегда старалась так выглядеть, чтобы не выделяться из толпы, быть незаметной. Что довольно проблематично при моем росте, внимания всегда было чуть более, чем хотелось. Вообще же, внешность не приоритетна, больше настроена "людей посмотреть", чем "себя показать". |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вблизи АСЦ,НО ВСЕ ж в 12-м!!! почувствуйте разницу!!! 12-й никак не располагает к открытости,искренности,непосредственности! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
F118, Солнце - управитель ASC - сильное, но в соед с http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
F118 |
Селянка, да, когда я ее первый раз увидела, подумала что козерог на асц. )) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.