Тема 2249, сообщений: 2
Смерть и миссия |
| Автор | Сообщение |
|
Dina |
Здравствуйте, Ирина.
У меня в затмение (14 октября)умерла бабушка. Сюрпризом это не было, так как она слабела и слабела и умерла от старости. Но это случилось в день затмения и, поскольку я слышала, что смерть бывает разной, то есть с выполненной кармой или нет, то можно ли это узнать с учетом ее даты рождения (28 сентября 1906 года, место - Чувашия, время неизвестно). Мое внимание привлекли 2 факта - 1. она по знаку - Весы и затмение было в Весах. 2. Она, хотя и говорила о смерти все последние годы, но очень сильно цеплялась за жизнь, то есть умирать не хотела. Хотелось бы понять как астрология трактует смерть в затмение вообще и в частности в данном случае.
Спасибо заранее за ответ. Мне посоветовала обратиться к вам моя новая начальница, сказав, что в свое время много от вас почерпнула.Она довольно интересная личность и женщина, к тому же мы одногодки и частично земляки, поэтому я рискнула. Динара |
|
Динара, есть ограничение - гороскоп на день смерти не смотреть до истечения срока в 40 дней. Давайте к теме этой вернемся позже, да и полное лунное затмение совсем близко - сейчас осторожнее стоит быть с подобными темами. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.