Тема 22489, сообщений: 17
Определение АСЦ по лобной дуге роста волос...... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ruda |
(Автоматический перевод с транслита!) Форумчане, здраствуйте!Я только учусь этой интересной науке, так что не судите строго. Мучает вопрос:Определение АСЦ по лобной дуге роста волос? То есть посмотреть как ростут волосы Эгрубо говоря под чёлкойЭ,(волна, углом, дугой, или ровно) и уже что-то можно сказать о человеке. По себе скажу , что еще сомневаюсь,точного времени рождения не знаю, только примерно. так я [ге] , а по росту волос [та] . Хотя по характеристикам похоже и на тот знак и на тот.Думаю совпадения бывают не 100% [по] |
|
F118 |
единственное что наблюдалось, когда есть 2 залысины с обеих сторон (это бывает даже в молодом возрасте) - это Лев на АСЦ. но наверно не у всех конечно |
|
Ruda |
Ну вот ,Ф118, это получается огонь, он образует как бы угол. И можно смотреть, Вы правы, даже в молодом возрасте. |
|
Ruda |
Ой , извините, не правильно написала, F118 |
|
Котька |
А по форме ушей Ас не определяется? |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Какой бы нелепой не казалась тема, F118, попали в точку) смешно |
|
LYDIE |
F118, как ни странно, но могу подтвердить! |
|
Mermaid |
Мне кажется, есть в этом что-то: фенотип завязан на психофизиологических особенностях..читала, что у Асц |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Mermaid |
|
psilona |
А по форме ушей Ас не определяется?
По форме мочки определяется дневная карта или ночная.
Ruda, по линии роста волос определяется градус АСЦ (если в огненом градусе - мысик, в земном - прямоугольник, в воздушном - овал, в водном - неровная, волнистая линия). А знак по линии роста волос не определяется. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.