Тема 22478, сообщений: 17
Вопрос по прогрессиям |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
всем
что будет свидетельствовать о женитьбе(!)
нат
прогрес
спасибо! |
|
Вообще то наличия любимой девушки(парня) и ее (его )согласия на брак достаточно))) |
|
|
Фламенко |
аист
не всегда...это скорее необходимое но не достаточное условие. |
|
А что мешает? А... ну да... Она согласилась на белое платье но продолжала настаивать на кремовой шляпке , а он по прежнему не хотел на ней жениться))))
Солнце - сигнификатор первого брака у женщины при дневном рождении, Венера - естественный сигнификатор 7 дома. В любых сочетаниях это дает период благоприятный для замужества. Для мужчины же немножно другой смысл - обе они планеты социальные и их соединение может дать просто период общественного признания и увеличения доходов если Солнце или Венера имеют отношение к денежным домам, или продвижение в общественной иерархии. |
|
|
Malena |
прогрес. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
а каким образом я вышла замуж летом 2003, если прогр
прогр Солнце (упр 9) было на ДСЦ, а прогр
а при первом бракосочетании не было никаких аспектов |
|
Фламенко |
Malena,минуточку...
прогрессивные
для женщины:если нат
для мужчин:если нат
поправьте,если что не так.Поясните.Хочу разобраться. |
|
Фламенко |
добавлю,что вы правы насчет прогрес.
проверила по прогрессиям мужа-у него точно совпало прогр
но это для Венеры-РЕТРО.А если бы она в натале была директная,то она бы не о соединилась бы с
Ох.... |
|
Malena |
BlueSky, Я Вам ответила как написано о прогрессиях в книге "Астрология любви и брака" К.Дарагана и Я.Новиковой.
Помимо сочетаний Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
А кто подскажет, какой орбис брать? Или только точное соединение? Тут было сказано о 3-х градусах. Ну вот у меня в этом году прогрессивное
А вот к экзакту, года этак через 3.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025