Тема 22477, сообщений: 10
Хорар. Наладятся ли отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Москва, 16.42
Наладятся ли отношения с мужчиной? Какая-то глупая размолвка: что-то не так я сказала, а он не так понял.Вот обидно-то. Тем более, что в дирекции В хорарах я совсем никак, честно говоря.
Его, как я понимаю, нужно брать по 5 дому- управитель 5 дома
В 5 доме
Если меня брать как 1 дом - управитель-
Помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
Любима_Я |
Простите за флуд, Аквамаринка. Та же самая ситуация у меня мечты сбываются внезапно :)
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
В данном хораре я бы смотрела аспект между 1 и 7 домами, 5 и 8 |
|
Аквамаринка |
Между управителями 1(
Между управителями 5( |
|
Я не берусь утверждать что ответ да.пока не могу посмотреть карту.гляну когда,напишу |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Наладятся ли отношения с мужчиной?
Боюсь что нет, конфликт и выяснение отношений
еще впереди
(Вы задели его гордость, самолюбие?)
П.Ц. - вообще то тогда карта не радикальна. |
|
Аквамаринка |
Увы, Луна без курса с 16-45 |
|
да,у меня тоже луна без курса(причем луна же в расход оппозиции с венерой представляющей мужчину.это похоже ваша размолвка.луна же управ 4.получается исход дела нулевой раз луна без курса.венера делает сход трин к нептуну управ 12.похоже мужчина будет избегать общения.ИМХО |
|
да,у меня тоже луна без курса(причем луна же в расход оппозиции с венерой представляющей мужчину.это похоже ваша размолвка.луна же управ 4.получается исход дела нулевой раз луна без курса.венера делает сход трин к нептуну управ 12.похоже мужчина будет избегать общения.ИМХО |
|
Аквамаринка |
Спасибо за ответ, но я написала, что Луна без курса с 16-45, а вопрос задан в 16-42, а причем здесь 4 дом? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.