Тема 22468, сообщений: 50
Транзитный плутон на асцеденте |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогие форумчанки с
Помогите, пожалуйста!!!
События, связанные с транзитом
У моего мужа
Сегодня думала, гадала как 8 дом может выражаться в событиях.
Единственное, что приходит на ум, так это... Ну, во время последнего тр.
Как отыгрывается 8 дом у Вас? Чужие финансы? Как именно? Про секс молчим, как-то вообще непонятно каким образом это должно отыгрываться.
Буду очень благодарна за ответы Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Вик,
Положение
Sokolenok Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Danijara
Все куда-то течет и во что-то превращается. Выживем - отрапортуем. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Light-ning
спасибо, что откликнулись!
У моего мужа
Вот когда транзитный Мы в больницу тогда два раза в неделю катались. Ему казалось, что у него сейчас инфаркт случится. Приедем в больницу, кардиограмму сделают ему - все нормально. На след. неделе он снова бежал в больницу, ему казалось, что он умирает - снова все нормально...
Я тогда его выпытывала, спрашивала, что его так мучит. Он мучился, но сам не мог понять, что его так мучает.
В какой-то момент его "озарило", он понял взаимосвязь между смертью от инфаркта домашнего доктора и своим страхом смерти.
Так что событием, вызвавшим эти атаки паники была смерть доктора.
А сейчас его тр. Уран, кот. тоже в 8 доме, подбирается к Сатурну.
Вот я думаю, гадаю, какие события по 8 дому возможны.
Всем - Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вик |
light-ning,
Да,именно это любовь к кризисам!
Спасительная любовь... и обновление! Danijara, тут мне кажется нужно руку на пульсе держать. Всегда есть какое предчувствие,особенно у женьщин,что должно произойти,и что можно избежать. Я научилась чувствовать жизнь со скоростью плутона.Т.е. очень медленно,день за днём...,и достаточно глубоко.От сюда идёт даже какое то ясновидение...
Вы всё же настраивайтесь на хорошее,несмотря ни на какие прогнозы! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
light-ning ![]() |
Danijara У меня, для примера, к моим "ужасным" транзитам присовокупилась солярная "композиция" из навязчиво повторяемых аспектов между 6, 8 и 1 домами. Кошмар, в общем. Несколько дней назад мою кошку прооперировали. Причем я сама - косвенно - оказалась виновата в том, что она чуть не погибла. Она неделю находилась между жизнью и смертью. Выжила вроде. Вот вам и сочетание 6-8-1. И Плутон тут, и все остальное.
Думаю, правда, этим не закончится дело. Ждем развития событий. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Девушки
Я знаю, что надо смотреть все
Мой муж, например, работает в страховой компании
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
А с 6 у него как? Где управитель 6 дома? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
А с 6 у него как? Где управитель 6 дома?
это вопрос про моего мужа?
Упр. 6
У мужа оппозиция
Так что атаки паники были больше связаны с Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Danijara Упра. 6 во 2 - финансы. Связь 2 с 8 есть?.. Про атаки паники понятно. Знакомая мне картина. Он сильный, может управлять собой даже физиологически, но боится потерять контроль над своей силой. Думать нужно о хорошем, цель должна быть какая-то позитивная, мощная - такая, чтобы заняла и направила его мысли. IMHO
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.