Тема 22468, сообщений: 50
Транзитный плутон на асцеденте |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня Плутон в Деве в натале в 10, упр 12 и 1. По идее, могла бы и какого-то успеха профессионального достигнуть на транзите по АСЦ. Да рано было - не работала, мединстиут заканчивала.
Единственная моя в жизни беременность наступила именно в этот период - на точном транзите
Сказали спасибо: 2
|
|
Вик |
light-ning,
1-гр весов считается разрушительным. У меня там
Наверняка найдётся какой то доморощеный астролог,который мне об этом сообщит.
л.шмидт,
Моя вторая беременность случилась на Правда моя карта не ректифицирована,и всё это приблизительно.
Но ваш нат в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
light-ning ![]() |
На самом деле, Вик, я вот тоже пыталась определиться с тем, что в карте указывает на профессию. Оказалось, не 10 дом сам по себе все-таки (который показывает жизненные цели), а 6 и его управители. Управитель моего 6 - в 9: высшее образование, преподавание в университете, работа за рубежом, связь с иностранными языками и т.д. - все точно.
А упр. 10
Это я к тому, что с работой транзит Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Вик, Про "наших одногодок" - Вик, вы какого года? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Маковка ![]() |
Я на приближении
В натале
Но и испытаний в этот период |
|
light-ning ![]() |
Все-таки важно, чем Планета управляет. У меня 11-м управляет Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Вик |
light-ning,
Хоть убейте,не понимаю, как определять "характер достижений"? Приведите пример...
Может транз.планета по асц больше определяет характер самой беременности? У вас была лёгкая беременность? У меня не очень... Маковка,присоединяйтесь к опросу! Как проходила ваша беременность?
Т.к.
п.с. я 1971 года рожд. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Маковка ![]() |
light-ning
Интересно, чем беременность при |
|
light-ning ![]() |
Вик, Маковка Что касается "характера достижений" - это пока не до конца продумано. Но в целом ощущение такое: любые крупные перемены в моей жизни, например, связаны с кризисными ситуациями... То есть, не просто "Пацан сказал - пацан сделал", а через кризисы меня все время подводили к серьезным изменениям в жизни... которые приводили к определенным значимым достижениям. То есть кризисы для меня - движущая сила по жизни. Как-то так. Я подумаю еще. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Маковка ![]() |
Вик, беременность протекала просто идеально. Самочувствие - хоть завтра в космос, ни дня не тошнило, аппетит отменный, работала до последнего, постоянно куда-то моталась, на 8-м месяце съездила к бабушке в Сочи позагорать))) Ну и сами роды без осложнений 6 часов длились.
Все испытания были в другом - сорвавшаяся свадьба, разрыв с отцом ребенка, давление моральное со стороны его семьи, такое в общем состояние, что не то, что рожать - жить не хотелось |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.