Для начала определим сигнификаторов. Так как вопрос задан о другом лице, то смотрим производную систему домов. Лицо про которое задан вопрос может проходить либо по 5 дому либо по 7. Что выбрать? Учитывая что Луна находиться в 11 доме (в 5 от 7 - любовницы мужа, партнера, что соответствует теме вопроса), делаем выбор в пользу 7 дома. Итак сигнификатором партнера будет Сатурн. Сигнификатор другой девушки Марс (5 от 7 = 11) и Луна второй сигнификатор. Сатурн не имеет связи ни с Марсом ни с Луной, Сатурн в разрушительном знаке. Таким образом ответ на вопрос нет.
Дорогу осилит идущий.
IrenaLev
1 ноября 2009 (13:59)
Тоже задала подобный вопрос 1.11.2009, 12:20:06, г. Киев.
1. управители 7 дома и - получается, что мне как кверенту отводится луна, но и любовницу показывает , так как она управитель 7 дома. Может ли это значить, что я и есть любовница? Сама луна в в 9 в , и в к .
2. В 7 доме располоден в , других аспектов нет - лишь с Прозерпиной.
3. Моему избраннику отводится , которое также является управителем 7 дома.
Само в в 9 доме в с , который управляет 5 домом - может ли это говорить, что он влюблен? В 5 нет планет.
4. Управитель 1 дома , неаспектирован и расположен в в 8 доме.
Правильно ли я сделала выводы, что у него нет любовницы?
IrenaLev
1 ноября 2009 (14:03)
Еще забыла добавить, что сама в , расположена в 3 доме Вот подумала, что он мог с кем-то переписываться? Луна показывает его любовницу, значит изменяет не буквально чтоли?
Идущий
1 ноября 2009 (16:52)
IrenaLev, если хотите получить на свой вопрос ответ, то 1. Не надо боятся создать отдельную тему 2. Писать вопрос так как он был задан, потому что вопросы Есть ли у него любовница, Есть ли у меня соперница и Изменяет ли мне он? подобны для Людей, но разные для Звезд. По Вашей карте, сложилось впечатление что задан вопрос (или подразумевалось) "изменяет ли мне он?"
Дорогу осилит идущий.
IrenaLev
1 ноября 2009 (18:35)
Зачем плодить одинаковые темы на форуме? Я бы вообще все хорары по общей тематике объединила в одну группу - мы же делимся профессиональным опытом, тема должна быть полезна для учащихся по содержанию. А искать в десятках одинаковых тема - это очень неудобно и непрактично
Мой вопрос был поставлен так: Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет.
Nаталья
1 ноября 2009 (19:11)
Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет.
Это как?
Можно услышать определения в данном контексте любовницы и соперницы?
Идущий! Как давно Вас не было!!!! Идущий!!!! Вы однажды мне здорово ответили. А можно спросить еще разочек крошечный вопрос?
Arnella
1 ноября 2009 (20:13)
Спасибо всем за участие
Рассказываю ситуацию,мы не виделись несколько дней,у меня начались сомнения...что что-то не то происходит...,но надо знать ,особенно моего))))
Вчера сам признался,что не приезжал,потому что хотел чтобы я по нему сильно соскучилась
Идущий
1 ноября 2009 (20:25)
Котька, спасибо за столь приветливую встречу. буду признателен если напишите что я ответил и как все было, вопрос можно, но лучше не загрезнять тему пишите zvezdachott@mail.ru
IrenaLev, ответом "Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет." подтвердили мои предположения.
Arnella, спасибо за обратную связь, Сатурн в 5 доме как раз говорил о некотором ограничении
Дорогу осилит идущий.
Arnella
1 ноября 2009 (20:27)
Only
ты в его 5-м (своем 11-м - долгосрочные планы, надежды), эмоциональна и озабочена совместным будущим. благоприятность которого напрямую зависит от твоих действий
очень подходит...правда сейчас многое зависит от меня в отношениях...
чувства, должно быть, у вас взаимные
без этого мы не были бы вместе
у тебя было общение с мужчиной с работы недавно, которое могло вызвать ревность
общение(флирт)у меня есть на работе,он не знает об этом,но....в принципе меня ревнует не к кому-то конкретному)))
в то же время, это похоже на игру
он очень любит игры...и с женщинами в том числе)))но дальше игр не заходит...
Kaprizfish
надеюсь что у тебя тоже все будет хорошо
Nаталья
Вывод Вашего вопроса, Arnella, в \"привычках\" к дням, сегодня Суббота
можно разъяснить?))))
Pipetka
отчуждение....мы как я говорила несколько дней не виделись,мне это кажется очень много может это отчуждение
Алекс
хорары начались,но отчеты надеюсь не все будут положительные
Селянка
него мог появиться интерес к другой девушке. Я бы сказала, что она его подчиненная, отношения дружеские. Инетерес основан на том, что он очень сейчас занят собой, а она поддерживает его высокую самооценку. Он отвечает тем же
это на него похоже)))он вообще любит тех кто поднимает его самооценку и любит его)))
он держит на работе мужчину который периодически уходит в запой,но когда не в запое все время его хвалит и боготворит....его это устраивает)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.