Форум на ОКУЛУС

Тема 22461, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Идущий
     1 ноября 2009 (11:39)

Для начала определим сигнификаторов. Так как вопрос задан о другом лице, то смотрим производную систему домов. Лицо про которое задан вопрос может проходить либо по 5 дому либо по 7. Что выбрать? Учитывая что Луна находиться в 11 доме (в 5 от 7 - любовницы мужа, партнера, что соответствует теме вопроса), делаем выбор в пользу 7 дома. Итак сигнификатором партнера будет Сатурн. Сигнификатор другой девушки Марс (5 от 7 = 11) и Луна второй сигнификатор. Сатурн не имеет связи ни с Марсом ни с Луной, Сатурн в разрушительном знаке. Таким образом ответ на вопрос нет.

Дорогу осилит идущий.
IrenaLev
     1 ноября 2009 (13:59)

Тоже задала подобный вопрос 1.11.2009, 12:20:06, г. Киев.

1. управители 7 дома и - получается, что мне как кверенту отводится луна, но и любовницу показывает , так как она управитель 7 дома. Может ли это значить, что я и есть любовница? Сама луна в в 9 в , и в к .

2. В 7 доме располоден в , других аспектов нет - лишь с Прозерпиной.

3. Моему избраннику отводится , которое также является управителем 7 дома.

Само в в 9 доме в с , который управляет 5 домом - может ли это говорить, что он влюблен? В 5 нет планет.

4. Управитель 1 дома , неаспектирован и расположен в в 8 доме.

Правильно ли я сделала выводы, что у него нет любовницы?

IrenaLev
     1 ноября 2009 (14:03)

Еще забыла добавить, что сама в , расположена в 3 доме Вот подумала, что он мог с кем-то переписываться? Луна показывает его любовницу, значит изменяет не буквально чтоли?

Идущий
     1 ноября 2009 (16:52)

IrenaLev, если хотите получить на свой вопрос ответ, то 1. Не надо боятся создать отдельную тему 2. Писать вопрос так как он был задан, потому что вопросы Есть ли у него любовница, Есть ли у меня соперница и Изменяет ли мне он? подобны для Людей, но разные для Звезд. По Вашей карте, сложилось впечатление что задан вопрос (или подразумевалось) "изменяет ли мне он?"

Дорогу осилит идущий.
IrenaLev
     1 ноября 2009 (18:35)

Зачем плодить одинаковые темы на форуме? Я бы вообще все хорары по общей тематике объединила в одну группу - мы же делимся профессиональным опытом, тема должна быть полезна для учащихся по содержанию. А искать в десятках одинаковых тема - это очень неудобно и непрактично

Мой вопрос был поставлен так: Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет.

Nаталья
     1 ноября 2009 (19:11)

Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет.

Это как?

Можно услышать определения в данном контексте любовницы и соперницы?

1 ноября 2009 (19:25)

Идущий! Как давно Вас не было!!!! Идущий!!!! Вы однажды мне здорово ответили. А можно спросить еще разочек крошечный вопрос?

Arnella
     1 ноября 2009 (20:13)

Спасибо всем за участие

Рассказываю ситуацию,мы не виделись несколько дней,у меня начались сомнения...что что-то не то происходит...,но надо знать ,особенно моего))))

Вчера сам признался,что не приезжал,потому что хотел чтобы я по нему сильно соскучилась

Идущий
     1 ноября 2009 (20:25)

Котька, спасибо за столь приветливую встречу. буду признателен если напишите что я ответил и как все было, вопрос можно, но лучше не загрезнять тему пишите zvezdachott@mail.ru

IrenaLev, ответом "Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет." подтвердили мои предположения.

Arnella, спасибо за обратную связь, Сатурн в 5 доме как раз говорил о некотором ограничении

Дорогу осилит идущий.
Arnella
     1 ноября 2009 (20:27)

Only

ты в его 5-м (своем 11-м - долгосрочные планы, надежды), эмоциональна и озабочена совместным будущим. благоприятность которого напрямую зависит от твоих действий

очень подходит...правда сейчас многое зависит от меня в отношениях...

чувства, должно быть, у вас взаимные

без этого мы не были бы вместе

у тебя было общение с мужчиной с работы недавно, которое могло вызвать ревность

общение(флирт)у меня есть на работе,он не знает об этом,но....в принципе меня ревнует не к кому-то конкретному)))

в то же время, это похоже на игру

он очень любит игры...и с женщинами в том числе)))но дальше игр не заходит...

Kaprizfish

надеюсь что у тебя тоже все будет хорошо

Nаталья

Вывод Вашего вопроса, Arnella, в \"привычках\" к дням, сегодня Суббота

можно разъяснить?))))

Pipetka

отчуждение....мы как я говорила несколько дней не виделись,мне это кажется очень много может это отчуждение

Алекс

хорары начались,но отчеты надеюсь не все будут положительные

Селянка

него мог появиться интерес к другой девушке. Я бы сказала, что она его подчиненная, отношения дружеские. Инетерес основан на том, что он очень сейчас занят собой, а она поддерживает его высокую самооценку. Он отвечает тем же

это на него похоже)))он вообще любит тех кто поднимает его самооценку и любит его)))

он держит на работе мужчину который периодически уходит в запой,но когда не в запое все время его хвалит и боготворит....его это устраивает)))

Идущий

спасибо за ответ,очень четко все разложили...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере