Тема 22452, сообщений: 134
Странные привычки |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
light-ning, есть есть такие люди (которые разговаривают сами с собой вслух и постоянно). Л.шмидт, всегда, когда есть уверенность в "безопасности". Т.е. когда ТОЧНО никто не видит. до определенного времени думала, что так делают все.
ну что меркурий, обычный меркурий в 11 доме
вот всё думаю, может это опять |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Страдаю манией порядка,во всём,даже в гостях умудряюсь что-то где-то подправить.Незнаю относится ли это к странностям,но когда мне плохо,я расстроена,я начинаю капошиться(мама с детства "капушей" меня и называет до сих пор),в шкафчиках разных,перебирая всё находящеееся там,складывая аккуратненько,выкидывая ненужное,в аптечке
люблю складывать лекарства,меня это очень успокаивает,страх хаоса в доме наверно от Если говорить о придирчивости к порядку Девьей,то у меня только МС в Деве,никаких планет,и особенных аспектаций,упр 10 в 10(по Плацидусу)
А ещё,всегда когда нахожусь на высоте,вырисовываю картинку как лечу вниз и мысли гоняю"А не слабо ли тебе вниз,прямо сейчас"
И ещё,у меня, незнаю отнести ли это к социофобии,но я не хочу выходить в общество,вообщем есть какой-то пожалуй страх,но больше на данный момент чувство несостоятельности(т.к на данный момент не работаю),мне дома очень хорошо,уютненько,могу неделями не выходить из дома,только во двор с собаками своими любимыми, пообщаться,поиграться. |
|
Lena-mol |
Сижу "с ногами" на всем, даже на малюсенькую табуретку умудряюсь приземлиться: одну ногу сгибаю под себя, другую сгибаю в колене и прижимаю к груди.
В такой позе ем, пищу,читаю-короче все что сидя. Моим ногам это уже даааавно не нравится
Всем |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
О, вспомнила вот. Мама моя асцендентная А какая планета соответствует дых. путям? |
|
л.шмидт |
Special K,
а я с собой особо не разговариваю, я себя хвалю
психолог когда-то посоветовала, теперь это вошло в привычку, от которой хрен избавишься.
помню, на работе сделаю любую мелочь рутинную и "молодЕц, Лада"
а меня коллеги-напарницы тут же переспрашивают: "ты мне?" или "ты с кем там разговариваешь"
и родственники тоже удивляются каждый раз
что это может быть в натале? Заполнены следующие Дома
1 -
5 -
10 -
высоты боюсь. Даже на 5 этаже стою на лоджии на полусогнутых |
|
enya ![]() |
Всем
В детстве тонула и спас отец,сейчас панически боюсь плыть туда,где не видно дна(я боюсь запутаться ногами в водоростях или быть ужаленой ядовитой медузой-
Сама с собой не говорю,но этим страдала моя мать-
Одна вредная привычка-накручиваю волосы на палец,особенно,когда что то думаю или читаю(до сих пор),она бессознательная.
в карте |
|
light-ning ![]() |
Special K
Что качается мамы - я бы
Де Ла Крус
Lena-mol
л.шмидт А вот с акрофобией интересно было бы разобраться. Много людей набирается. Интересно, что их объединяет. Правда, высоты, так или иначе, все боятся, на самом деле. Это естественный страх. Интересно было бы собрать тех, у кого это выходит за пределы нормы.
enya Накручивание волос - ммм... Луна?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Лайтнинг, привет. Насчет воды - у меня квадрат Луны от Нептуна - возможно это. Но воды не боюсь, глубины не чувствую. Зато как и Шау страшно боюсь высоты, не могу даже стоя на талбуретке поднять руки и голову вверх - кружиться начинает)) Квадрат Солнце-Уран??
Сижу кстати тоже с ногами под попой везде и всегда) |
|
light-ning ![]() |
lenash
С высотой и Ураном нужно разбираться. Как именно он тут действует - может в итоге показать наша скромная статистика. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Страх перед инфекциями - что тут может быть?..
Страсть к порядку -
Боязни высоты -
Любовь к большим пространствам - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025