Тема 22452, сообщений: 134
Странные привычки |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
bilancia
Antonia Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...пить красиво??? нуууу...в моем случае именно нежелание выглядеть нелепо,смешно,не в красоте дело...мне не комфортно!
Смотри,я беседую,напротив и рядом люди, и вот я подношу кружку к лицу,чтоб сделать глоток ииии...и теряю всех из виду!!!!
Кружечка не должна прятать глаза и нос,ее нужно пригублять...вот так. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У сына Про общие привычки подумаю, если что вспомню, потом напишу. |
|
light-ning ![]() |
beta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
...нууу,она "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Луну в Деве я знаю как облупленную. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
...просто от "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У моего сына
|
|
light-ning ![]() |
beta
Фотиния61 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Незнакомка |
Кстати я заметила, что многие люди разговаривают с сами с собой ну естественно когда они наедине, я тож люблю это дело, как бы общаешься с "внутренним голосом" даже иной раз легче становится, выговоришься и отпускает))
Арлекино |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025