Тема 22452, сообщений: 134
Странные привычки |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ой,ну все смешали!!! фобии конечно тож Лунные штучки,но они вовсе не привычки!!! Сатурн,как страхи,можно присовокупить,но привычки-то - НЕ ТО.
Откопала у себя возможно привычку,а мож и нет...не знаю...я не могу пить из больших кружек - мне стыдно...все лицо туда ныряет будто вместе с челкой...ужас,как не красиво "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Аист
Может, я и не настоящий акрофоб (Молния,так правильно? )
Но испытываю реальное чувство окаменения и перехватывания дыхания,испарина выступает, если смотрю вниз с высоты и притом нахожусь в безопасности. Мой друг горел в пожаре: ночью загорелась проводка в прихожей, они не могли выйти, и с балкона на 5 этаже прыгали на балкон 4-го этажа. Случись такое со мной - я бы пошла через огонь, обмотала бы чем-нить голову и руки..и пошла бы.. но переползать с балкона на балкон |
|
Antonia |
Добрый всем вечер !
Из фобий - страх высоты,но ,мыла окна на 9 этаже,страшно боясь.На смотровых площадках всяких высоких зданий я млею от страха.
Из привычек: открываю везде двери и окна,кажется,что воздуха мало.
Если накрываю стол для гостей,то бокалы или рюмки мою ещё раз с моющим средством (хотя после прошлых гостей всё точно так же вымыто было и убрано в шкаф).И в гостях с опаской пью из стаканов,чашек и .т.п.В деве ничего личного. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем доброго времени суток! У меня сын всегда сидел в своей комнате с закрытой дверью. Даже на минуту не открывал. Теперь живет отдель, вечно, как не прийдешь - дверь на замке. А еще не может находится в объемных пространствах. Как-то пошел со мной в церковь. И все время почти простоял на улице. Потом мне признался, что ему там было жутко - слишком высокий потолок, говорит, не могу там стоять. Окна большие.
А я часто сама с собой разговариваю. А если нельзя - то внутренние диалоги продолжаются.
Дочь очень боится всякую живность. от какой-нибудь сикарашки приходит в ужас. От паутин на улице содрогается. |
|
light-ning ![]() |
Lena-mol
beta
Шау
Antonia Одного положения планет в доме мало. Хорошо бы аспекты посмотреть.
Фотиния61
На самом деле можно бы было целую базу данных составить из таких мелочей: такое-то сочетание планетных аспектов с домами может давать такую-то реакцию. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
У меня вот вредная привычка - я не могу без мобильника))) Я по нему не звоню никогда))) Раз в день или два может, но! Если его нет - у меня просто паника))) Мне нужна потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент позвонить и узнать, что все в порядке)))
а у меня в точности наоборот
А как я бываю счастлива, когда телефонная связь из-за временных каких-нибудь неполадок работает по-фордовски односторонне обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светленькая!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Попробую исправиться.
Сын солнечная
У меня
У дочери: |
|
Antonia |
Ничего не нахожу,кроме того о чём говорили недавно в тёме про |
|
light-ning ![]() |
beta
"Пить" - Луна, а "стараться пить красиво" - Венера. Выглядеть достойно - да, Сатурн в 1 доме тут обязывает, конечно. Думаю, одним выбором маленьких кружек тут явно не обходится.
Фотиния61
В каком это доме? У сына кроме А у вас упр. 1 и 12 в соединении, получается? Тоже интересно.
У вас получается проигрывается семейная связь-соединение Фантазирую, конечно. Мало информации. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025