Тема 22452, сообщений: 134
Странные привычки |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
|
|
light-ning ![]() |
bilancia
Незнакомка, Просто 2 и 4 могут "сыграть" в определенной аспектации, мне кажется. Плутон, Сатурн и т.д. могут "нагрузить" дом и его управителей тяжелыми аспектами... Конечно, нужно смотреть конкретные примеры. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
У меня вот вредная привычка - я не могу без мобильника))) Я по нему не звоню никогда))) Раз в день или два может, но! Если его нет - у меня просто паника))) Мне нужна потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент позвонить и узнать, что все в порядке))) А если у сына или мужа "абонент временно недоступен" фффссе... плетите венки, несите белые тапочки... ни есть ни спать ни думать ни о чем другом не могу - кажется что наступил конец света))))
У меня 12 в Водолее - и там Меркурий - вот есть тут какаято зарытая собака ... |
|
|
Незнакомка |
аист
Помоги мне пожалуйста разобраться в моей теме про Транзитную Лилит |
|
light-ning ![]() |
аист, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Незнакомка |
ight-ning В чём то солидарна, но думаю иль управитель этого дома(2) должен находится в тех домах иль аспектировать)) Да и правильно надо рассматривать конкретные примеры, а лучше с данными)) |
|
Собаку нужно искать в 4 и 3 домах,
light-ning |
|
|
light-ning ![]() |
аист Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ну... вот не было такого как-то... Другая была фича - чтобы все приходили во время))) Если три минуты задержки - сразу в голове набор картинок из серии "Она шоссе перелетала. Водитель не затормозил, И птичка бедная попала Под тяжело груженный ЗИЛ. " |
|
|
РаИНЬ |
Читаю Незнакомку и узнаю себя В зеркало по 55 раз в день смотрюсь, на работе особенно....Венера-ретро Девья...
да, проверить всё ли выключила по 77 раз Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.