Тема 22452, сообщений: 134
Странные привычки |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
|
|
light-ning ![]() |
9 дом. Вот интересно:
Связь Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Логично, если не знать, что страха перед полетами нет
Боря Шорнинг когда-то говорил, что это недоразвитие какой-то зону в головном мозге - что-то с вестибулярным аппаратом связано. |
|
light-ning ![]() |
Вот именно! Головной мозг - это физиология, то что дано от рождения. А самолеты - психология. Ощущения от современных самолетов вполне сносные. Меня физиология больше убеждает в данном случае. В отличие, скажем, от всеобщей нелюбви женщин к насекомым. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
light-ning, из личного примера - я подвержена огромному кол-ву иррациональных страхов, какие-то придуманные страхи, куча всего. Но единственное чего не боюсь - высоты |
|
light-ning ![]() |
Значит, он сам сабя "нейтрализовал". Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Ненене наоборот)
Оппозиция к |
|
light-ning ![]() |
Хм. Я вот все-таки поосторожней была бы с высотой с таким аспектом. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Отсюда вопрос: насколько оправданы наши страхи? Что именно отражает наш гороскоп: то, чего мы боимся, или то, что нам действительно угрожает?... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
lenash,
подогнув ноги, любят сидеть |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025