Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...о,моя самая уютная книжка,но не самая любимая...
Кста,у шведов довольно высокий процент самоубийц,эт я к тому,что Малыш не просто так типаж,а вполне швед,какой-то меланхолик...Рак поди точно! а вот под каким знаком у нас Швеция будет??? сказочные герои всегда выражают ментальность народа.Наш Иван-дурак - Водолей точна!!! А Лев у Карлсона д.быть - вспомните как он с воришками расправился творчески и отважно!!!
п.с. ...а как герои выглядят в шведском варианте,Антония??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
не, мне кажется как Лев он бы с шашкой наголо выскочил на воришек или кулаками бы замахал. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Cavalera |
А знаете, мне сейчас вспомнился один интересный факт
Ответа я не знаю... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Alegria |
Я вот у сеструхи после того как она развелась с первым мужем интересовалась не должна я ли его теперь донашивать))) И если уж должна то не могу ли сразу приступить к ее второму мужу Клаусу))))))
не Юлькин!... тока для того чтоб почитать еще пару таких перлов стоит продолжать жить! я плачу!...
Против чего против - Карлсон не
но вот очччуччения его как - действительно возможно низкого
Джесса
Cavalera |
|
Jess Посторонним В. |
Alegria, там аудионарезка. Кина не будет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Вы конечно как хотите - а у меня любимый персонаж из мульта Фрекен Бок! |
|
Cavalera |
Я уверена, что любимицей фрекен Бок стала благодаря Фаине Раневской - ее обаятельный голос сделает звездой любую героиню Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Alegria |
А то!!!... ... а-ля-ля-ля-ля-ля.... а я сошла с ума... Какая досада!... |
|
Мартини |
Alegria
Фрекен Бок
|
|
Alegria |
Мартини!
... Алле! Это телевидение?! ... ко мне влетело очаровательное привидение!... Приезжайте! Я хочу поведать о нем миру!...
обожаю!
в моем натале
я просто не могу пройти мимо такого персонажа! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.