Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Nаталья Чарльз, да одна из модификаций Карла.
Вот,правда,не знала
А на счёт фамилии я,например,пока немецкий не стала учить не задумывалась,что моя любимая Bjork Gudmundsdottir - дочь Гудмунда. |
|
Форумчане,всем спасибо большое.Я в читательском режиме, все читаю и обдумываю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, спасибо за тему Тебе Слава Україні !
|
|
Инга, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Зачем Малышу Карлсон?",-спросила я.. Наверное ,для того,чтобы Малыш перестал ощущать себя одиноким малышом..Чтобы он был счастливым малышом..И чтобы он был малышом,а не взрослым.. А чем отличается Малыш ,скажем, от Нильса? Нильс примерно его возраста.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
-Selena- |
А чем отличается Малыш ,скажем, от Нильса?
Нильс примерно его возраста
Нильс был слишком раскрепощен, а Малыш зажат. Векторы противоположные. Одного надо было утихомиривать, другого - наоборот раскачать.
Т.е. по сути Нильс - хулиган, Малыш - интеллигент.
Вот и получилось, что Гном учил Нильса вести себя прилично, а Карлсон Малыша - хулиганить. Каждому свой нужный только ему психолог.
|
|
lenash |
Нильс - солнечный Овен, с акцентировнным Юпитером и 9 домом. Луна у Нильса скорее всего в Водолее.
А вообще Сельма - это не Астрид, у нее все проще: был непослушный и жестокий мальчишка, подвергся испытаниям, стал добрый и гуманный..
|
|
Я вспоминаю тот случай,когда Нильс освободил замок от полчища крыс с помощью музыки: он играл на дудочке. Что это?Нестандартный способ воевать? Скажем,Марс в знаке Рыб?
Тогда,где Марс у Малыша? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.