Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
lenash, это праздник по своему сценарию и больше для демонстрации себя, а не как вливание в общее радостное настроение ??
Crona, вопрос о Львиной Луне? или о Карлсоне?
Если о Луне, то имхо тут играет роль высокая избирательность - вопрос куда вливаться стоит, если есть вдохновляющие идеи и персонажи на празднике - Демонстрация себя - трудно сказать себя ли, скорее некоей роли, которая зажигает праздник в этот конкретный раз. Карлсон же как-раз и необходим, чтобы организовать СОБСТВЕННЫЙ праздник Малышу, а не учить вливаться в радости братьев-сестер например. |
|
РаИНЬ |
А почему никто не вспомнил как Карлсон злодеев наказал..... Привидение дикое, но симпатичное...это что? кто? лев? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...как не вспомнил? я потому "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
и всё же ОН отшельник....да? ещё и немного философ.... _____________________ а меркурий куда? в вололея получается? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Crona |
Лена, вспомнила подругу и сестру с Львинными Лунами..
Это
Поскольку тетки уже взрослые, то нет такой детской демонстативности, но |
|
Раина |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девушки,у Карлсона Лев присутствует в виде Луны всенепременно!!! - любовь к детям,желание с ними играть,забавляться,няньчиться,но не пеленки по-Девьи менять,а успокаивать плачь,делать праздники,поднимать настроение!!! Смотрите его шаблоны какие - *нуу,я так не ИГРАЮ!*,*пустяки,дело-то житейское*,т.е. все мелко что бытовое...Луна его не думает о сохранении порядка на инт-м уровне!
Уран у К. не слаб д. быть!!! с фига ли пропеллер рядовому серенькому обывателю???? ясно дело - рационализатор-изобретатель!
...ваще,у Стрельца,если там "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
моя версия
Асц в
|
|
|
lenash |
Крона, твое Львиное Солнце видимо отлично проработано. Солнечных Львиц я и на форуме и в жизни очень четко определяю, а твоя Львиность для меня была сюрпризом) Если Луна во Льве понтуется - значит есть в окружении кто-то, кто точно это воспримет))
Кстати никто не видел Луну во Льве - самую несчастную??
Это жесть! |
|
lenash |
Аист
а Марс в Водолее почему? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.