Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще о дне рождения Малыша: Медленно катился етот день. Уже давно настало то *днем*, о котором говорил папа, но никакиx новыx подарков никто не приносил. ... Боссе и Бетан, у которыx еще не начались летние каникулы, вернулись из школы и тут же заперлись в комнате Боссе.
Надо узнать, когда в Швеции начинаются каникулы у средниx классов Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
да блин....Меркурианец Малыш!!!!!! начало июня....зуб даю (тот, который выпал) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка, молодец
Может и о Карлсоне там чего-н. будет, а мы тут гадаем Слава Україні !
|
|
Alegria |
Таааак!... па пАрядку!...
Юля!!!! я всю жизнь замужем за всякими Близнецами была! Близнец - ессесно рассказывал какой он наиофигительнейший - но не так!!! Например: "У меня всего 3 недостатка - я робкий, скромный, застенчивай... а еще два - умный и чертовски привлекательный!.."
а пооолный расцвет сил - это
Малыш - тоже никак не |
|
РаИНЬ |
Но тут послышался шум мотора, и в комнату влетел Карлсон. -- Ну и история со мной приключилась! -- воскликнул он. -- Решительно все надо самому держать в голове: если что забудешь -- конец, рассчитывать не на кого!.. Малыш сел в кровати. -- А что ты забыл? -- Я забыл, что у меня день рождения! Весь длинный сегодняшний день у меня, оказывается, день рождения, я просто об этом совершенно забыл, и никто, никто не сказал: "Поздравляю тебя, дорогой Карлсон". -- Не понимаю, -- удивился Малыш, -- как у тебя может быть день рождения сегодня, восьмого июня? Я же помню, что у тебя день рождения в апреле. -- Точно, был, -- подтвердил Карлсон. -- Но день рождения должен у меня быть всегда в один и тот же день, когда есть столько других прекрасных дней. Восьмого июня, например, -- вполне прекрасный день, почему же мне его не выбрать для дня рождения. Может, ты против? Малыш рассмеялся. -- Нет, я "за"! Пусть у тебя будет день рождения всегда, когда тебе хочется. -- Тогда, -- начал Карлсон и умильно склонил голову набок, -- тогда я попрошу дать мне мои подарки.
всё ясно, Малыш - начало июня.......потом проходит несколько дней и Карлсон врет, что у него День рождения....на самом деле у него в апреле Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
Рарочка!
Блин ну КАК Малыш может быть Близнецом?!!! он совсем не похож. |
|
РаИНЬ |
вот вам и секстиль Солнц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Не-е... так не честно! |
|
|
РаИНЬ |
аист конечно , НО! есть в этом что-то....
в каком рассказе ещё такие подсказки астрологам?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
Рак и Телец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.