Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Наташа - он не Рыбы. Мы с Лилу даем левый плавник на отсечение Рыбам не нужны собаки, братья и вообще они к окружающему миру пофигам... Им вполне достаточно себя, а самое лучшее состояние - когда ты один дома! |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, он вам не может быть чужд в принципе, а то всю астрологию загнете Слава Україні !
|
|
Хорошо уберем абсолют)))))) |
|
|
Я не привязываю за уши..Но Раки-не идеалисты.
Я согласна,что Малыш-Рак,но деканат можно взять Рыбный.Почему нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Но Раки-не идеалисты.
Идеалисты, только осторожные Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Настало лето. Занятия в школе кончились, и Малыша собирались отправить в деревню, к бабушке. Но до отъезда должно было еще произойти одно важное событие -- Малышу исполнялось восемь лет. О, как долго ждал Малыш своего дня рождения! Почти с того дня, как ему исполнилось семь. вариантов остается три......
Рак!?
Заметьте, начало лета.....такой смышленный малыш, может Близнецы все же????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Рак... как говорили у нас в физмате "ЧТД")))) |
|
|
Alegria |
Рак!!!!!!!! А Карлсон - не БЛИЗНЕЦ!... |
|
Alegria |
"музчина в пооолном расцвете сил!" - мог сказать или |
|
Ой... хвастуши Близняхи мужики патологические))) Вы мне будете рассказывать))))... и в расцвете и в полном экстазе и самые красивые и умные))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.