Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну понятно, что друг Слава Україні !
|
|
A |
Xотя 11 знак от Слава Україні !
|
|
Alegria |
Инга! ну |
|
A |
У Альциона Карлсон http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11183
Тогда может Слава Україні !
|
|
A |
Ой, я только сейчас тему с начала почитала
И знаешь, чего скажу. Вобщем, в детстве мне Карлсон очень нравился, просто был великолепен Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
А я его с детства боялась.....мне казалось, что он просто дурит Малыша....тот самый дядька, которым в детстве пугали.... слишком много от него шума, пыли и бардака..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sokolenok |
У Карлсона лилит в тельце, индульгирует он на жадности. Ну и в других эти недостатки видит. "-Деньги дерешь, а корицу жалеешь. Берегись!". «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Therina ![]() Катеринища |
если исxодит= из того что карлсон - алтер его малуша, а малыш - У ниx с Карлссоном совпад - Малышева Луна - Карлсоново Солнце. ИМXО...
Давайсте посмотрим ефемериды на 1943-47 годы, я сейчас на работе и не могу ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Террин я тоже его в низкие Близнецы засунула - но настаиваю Луна во Льве)))
низший тип Близнеца по склонен к самообману и постоянному обману других людей. Такие Близнецы лживы до кончиков пальцев, носят маску лицемерия и абсолютно беспринципны, но редко совершают тяжкие преступления, обычно ограничиваются мелким жульничеством.
По твоему описанию нашла только 25.05.1948 - более менее ито что ты говорила |
|
|
Юля,я тут размышляла,почему я все же думала о Малыше,как о Рыбах.
Есть в нем идеализм,наивность некая,он -романтик.Видимо,мне была "слышна" эта его струна..Может,Рак с деканатом в Рыбах?
А Карлсон-Телец,на мой взгляд,может,восходящий.. Солнце может быть и в Овне,-он подвижный,деятельный, смелый.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.