Тема 22431, сообщений: 28
Что я делала "не так"? О чем мне надо, усиленно, задуматься? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Montania
Выздоравливайте!!! Пусть все быстрее заживает!
laki
Как интересно! вы не знаете, где бы об этом почитать?
Единственное время, когда у меня не болел позвоночник, было временем моей беременности, когда я думала только о себе... Есть о чем подумать. |
|
Montania ![]() |
Morgaine Реализовались не совсем по плану, но довольно удачно Спасибо немного утешили.
laki Позвоночник у меня давно больной, по определению. Проще самой решить чужие проблемы, чем научить решать самих людей, я все даю рыбу, а надо - удочки... |
|
Montania ![]() |
Теплый дождь Девушки, давайте все будем здоровы.. Давайте, мне такое предложение очень нравится..., самое главное, что мы живем. Можем получать удовольствие от созерцания туманного утра и высоких звезд, дышать запах сухой травы и слушать музыку кузнечиков... |
|
л.шмидт |
Montania, Вам таким образом был дан период - некоторое время, без спешки и суеты подумать над некоторыми вещами. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Laki
Вы вот и сами пишете, что готовое даете другим, вместо того чтобы дать им возможность самим научиться....
я тоже этим недостатком "страдаю", хотя после того как дорого заплатила за подобное вмешательство, стараюсь быть осторожнее.
Слава Богу, что только стопа и, главное, как явно Вам показывают на ошибку и при этом не дали Вам серьезно пострадать. и это не наказание, мы сами создаем такие ситуации. это мера предосторожности, Вас остановили, но зачем и от чего? Вы сами поймете.
здоровья Вам и душевного равновесия Вы сами найдете ответ, не все так однозначно да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Montania ![]() |
Atamasoff Мне очень дорог муж, человек он, мною очень уважаемый. Но Борис Шорнинг, еще в прошлом году, предупреждал, что "у меня есть большое(подсознательное) желание, сделать из него домашнего хомячка". Я, наверное, начала это делать..., а вот теперь, одной секундой, закончила - все легло на плечи мужа. |
|
Не знаю, поможет или нет... Но был у меня интересный случай. На дне рождения кумы, одна женщина узнав что я астролог, сказала что у нее есть вопросы и хотела бы обратиться, я не возражал, дал координаты. Моя кума говорила что у нее проблемы в личной жизни, но она не обращалась, и я зная характер людей и не собранность в критических ситуациях, направил внутренне внимание на нее с желанием помочь. Через несколько дней позвонила кума и сказала, что та хочет срочно проконсультироваться, так как прижало, она упала в метро чуть под поезд не попала или что-то в этом роде, сейчас уже не помню.
Выбрал время для общения на гармоничной луне, общались через ICQ, выяснилось что у нее натальные Вообщем через месяц или около того поехала она в тур поездку, там познакомилась с мужчиной. Мужчина приехал к ней, кума гоорила,что все кто ее видел говорят что ее не видели такой счастливой и мужчина им ее понравился. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Многие люди кажутся умными, практичными, но часто в некоторых вопросах присутствуют ярко выраженные пробелы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.