Форум на ОКУЛУС

Тема 2242, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     27 октября 2004 (14:08)

Оля, скорее, ощущаю как Козерог. Это не сколько строгость , сколько ограничения. Из-за страха (Сатурн-то в Раке).

Мне понравилось, как сказано в книге Хубера "Астрологический психосинтез" о системах домов. Что астропсихологические характеристики надо смотреть по системе Коха (по их мнению), потому что это врождённое, а в системе Коха координаты куспидов домов расчитываются относительно места рождения. Когда как в Плацидусе - относительно центра Земли.

Яна.

junona.org
Лёлька
     27 октября 2004 (23:37)

Девушки, привет

Мне пожалуй близка больше тема «театральная» . Вот только роль обломилась неказистая, Сатурнианская, играть я ее откровенно не люблю, хотя конечно приходится.

Саша, ты меня подвигла в очередной раз задуматься где же мое Солнце - думаю все-таки четвертый. Значит остаюсь верной Коху .

Яна, мне тоже приглянулось это объяснение и еще про структуру домов – это в самом конце.

А насчет Козерога-Сатурна – ты права это страх.

Вспомнила детский сад, когда была совсем маленькая очень боялась, всякие там стишки, танцы, утренники и т.п. Но однажды поборов страх, меня задвинуть было трудновато:D.

Ну и во взрослой жизни конечно:o, хотя кажется стало больше осторожности чем страха.

Оля

Ева
     28 октября 2004 (00:34)

Доброй ночи!

Оля, а мамашка не обязательно может получиться строгой скорей, серьезной а это совсем неплохо. А Меркурий даст необходимое в этом случае чувство юмора :D

Посмотрела у дочки - Сатурн с Луной без аспектов. Какие тут могут стереотипы! И без карты ясно было, а тут - подтверждение.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере