Тема 2242, сообщений: 33
Солнце, Сатурн, Луна или папа, мама, я- дружная семья |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Оля, скорее, ощущаю как Козерог. Это не сколько строгость , сколько ограничения. Из-за страха (Сатурн-то в Раке). Мне понравилось, как сказано в книге Хубера "Астрологический психосинтез" о системах домов. Что астропсихологические характеристики надо смотреть по системе Коха (по их мнению), потому что это врождённое, а в системе Коха координаты куспидов домов расчитываются относительно места рождения. Когда как в Плацидусе - относительно центра Земли. Яна. junona.org |
|
Лёлька |
Девушки, привет
Мне пожалуй близка больше тема «театральная» . Вот только роль обломилась неказистая, Сатурнианская, играть я ее откровенно не люблю, хотя конечно приходится.
Саша, ты меня подвигла в очередной раз задуматься где же мое Солнце - думаю все-таки четвертый. Значит остаюсь верной Коху Яна, мне тоже приглянулось это объяснение и еще про структуру домов – это в самом конце. А насчет Козерога-Сатурна – ты права это страх. Вспомнила детский сад, когда была совсем маленькая очень боялась, всякие там стишки, танцы, утренники и т.п. Но однажды поборов страх, меня задвинуть было трудновато:D. Ну и во взрослой жизни конечно:o, хотя кажется стало больше осторожности чем страха.
Оля |
|
Ева |
Доброй ночи!
Оля, а мамашка не обязательно может получиться строгой Посмотрела у дочки - Сатурн с Луной без аспектов. Какие тут могут стереотипы! И без карты ясно было, а тут - подтверждение. Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.