Тема 2242, сообщений: 33
Солнце, Сатурн, Луна или папа, мама, я- дружная семья |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Девушки привет
Саша, это же один из факторо и думаю не самый главный.
Аннабель я тоже мучалась
Попробуй Win Rar- он все архивы открывает и свои и чужие - универсал
Оля |
|
racheli |
Всем доброе утро.
Моя Луна находится в нулевом градусе Раке и мама по Солнцу Рак, а мой Сатурн в Деве, и папа по Солнцу тоже Дева.
Совпадение?? Я 13,06,1980 Самара 14,30
Может кто то прокоментирует, Было интересно это понять |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля ,
спасибо,попробую Рахели,
вообще то должно быть наоборот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Значит я ошибаюсь |
|
Лёлька |
Девушки привет
Я думаю это не так уж плохо когда нет аспектов Луны к Сатурну и Солнцу –меньше схем и стереотипов родом их детства , зато есть свобода выбора как формировать свою жизнь
Raheli я вначале написала, что здесь своя система( традиционно действительно Луна-мать, Сатурн-отец). Наверно эта система не безупречна как и всякая другая. Но она вообщем-то работает, да и расширять кругозор считается делом полезным
Ира, у тебя вообще интересный случай. Я все думаю где же высмотреть не родного отца? То что нет единокровного мы вроде выяснили – связь с 12 домом. Но одно автоматически не следует из другого. И еще возник вопрос – не родные дети по какому дому идут? По 11-му( 5-ый от 7-го)?, но это в том случае если дети партнера( в принципе самый распространенный вариант) А если совсем чужие?
Оля |
|
Ева |
Оля, привет, хотела привести пример в подверждение, ан нет не получилось. А может и наоброт. Но я думаю, за объективность простительно.
У мужчины секстиль Солнце-Сатурн. Родители разошлись. Мальчик пришел из школы домой - там у него Солнце с Луной в одном градусе(он действительно на строне отца, хотя жил потом с матерью) - а мама говорит: "Нет у нас больше папы!" Это она так 8-летнему мальчику объяснила И потом этот стереотип перенес на свою жизнь. Жена предложила ему разойтись, так он все вспоминал свой детский опыт и настаивал, что с его ребенком все тоже также трагично будет. Но все оказалось иначе...Потому что разводились иначе, жена объясняла ребенку что и к чему - такой трагедии не было. Но сам мужчина потом неоднократно разводился по своей инициативе. Ну и примеры я посылаю! Называется, сама опровергаю, сама подтвержаю. Но почему-то думаю - надо разводные случаи посмотреть, да еще и стонкостями, иначе никак. Саша |
|
Irene_N ![]() |
Оля привет. Всем здравствуйте.
Я тут посмотрела на свою карту, у меня Сатурн где-то в 15 гр от Луны отстает, такой 1/2полусекстиля Что касается папы, то надо каку-то связь с Козерогом наверное поискать, он ведь у меня Козерог, а мама Телец, а я Овец. Ирина. |
|
Лёлька |
Саша, вот-вот сама и подтвердила Я думаю автор здесь имел не формальную сторону отношений. Можно ведь и вместе всю жизнь, а как кошка с собакой. Пересмотрю еще поподробнее попозже.
Ира я имела ввиду общую схему – безотносительно знаков. Ничего не могу додумать
Оля |
|
Irene_N ![]() |
Оля. Это я как утопающий, хоть за какую-то соломинку хватаюсь.Вот и вывожу тут Козерог и т.д. :o Я тут подумала, несмотря на мою схожесть в действиях и реакциях с моей мамой, на мое мироовоззрение больше влияние оказал папа, несмотря на то, что мы всего 18 лет вместе живем. К некоторым вещам я отношусь так же как и мои родители, на некоторые у меня совершенно своя точка зрения, особенно она обычнно с маминой расходится. Мама конечно очень большое влияние оказывала, оказывает и будет оказывать на мою жизнь, но видимо это не то влияние, которое описывает взамодействие Луна-Сатурн. Ирина. |
|
Доброй ночи!
Как по мне то неродной отец - это мамин муж, т.е. 7 от 4 = 10, по традиции. Но интересно, что в вашем, Ирэна, случае, если посмотреть "нетрадиционно", т.е. дом матери считать 10 ( хотя уже и не разберешь что в этом вопросе традиционно), то 7 от 10, получается 5, а как раз там у вас Солнце. Можно еще по дирекциям и прогрессиям посмотреть, какие планеты были акцентированны когда папа в вашей жизни появился. Оля,
а "совсем чужие дети" это как, прохожие. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.