Тема 22415, сообщений: 59
Супер-статья про Лилит в знаках |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Именно,
Quincunx,
что не мировое зло, просто мой пример был - о том, как мы на практике можем ее ощутить. Просто Луна по-хорошему - не должна давать именно этого _безрассудного_поголощения. Насытился приятно - и все.
Юпитер кстати, в примере тоже был неслучайно поставлен экзальтация в Раке.
Кстати, в динамике бывают моменты, где Лилит звучит в полный голос.
Проход Лилит по важным точкам гороскопа в какой-нибудь критической ситуации (наглядней : Лилит по Нептуну в
Про Селену - очень интересно читается у Вас и образно. Может имеет смысл открыть тему? Это было бы неплохо.
р.с. в силу некоторой специфики данной темы - в основном будут отклики на прочитанный в 1ом посте материал. Которого много сети. А вам явно есть что сказать |
|
л.шмидт |
лилит в Раке
Я надеюсь, все уже заметили, что я разыгрываю "роль слабого, униженного и забитого существа, которое без посторонней помощи просто не в состоянии ничего добиться самостоятельно". |
|
Alegria |
Лада! |
|
cancer |
Лилит в |
|
Sunik |
л.шмидт здорово.
У меня, к сожалению, про Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Alegria
Уран в весах в 9 доме. Научиться не зажимать партнера, давать разумную свободу себе и ему. Отношения даются для развития. Расширение сознания через развитие партнерских отношений. Посмотрите мистерию градуса Урана и В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Sunik,и у меня совпадает всё кроме последнего предложения! Не считаю,что это так уж и плохо. У каждого есть слабые места. И не всегда хочется в этом признаваться!
Я признаюсь! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Wasilisa |
Лилит - это всё-таки знак с женской окраской, мужчины в проявлении своей Лилит презентуют свои женские, скорее всего глубоко запрятанные, но существующие, женские черты. |
|
IrenaLev |
Если сказанное не воспринимать буквально, то тогда моя |
|
Мартини |
Не пойму тогда предназначение - сдерживать ее проявления, или наоборот стараться проявить себя?
Хороший вопрос! Я неоднократно его задаю сама себе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.