Тема 22410, сообщений: 60
Системы домов |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
_Арлекино_, а она наверно для того,чтобы узнать,будут ли в твоей жизни присутствовать драконы,али нет! Козлы бывают,бараны то же,а может и драконы появятся на нашу женскую голову
P.S.Прошу не обижаться на мой пост лицам мужской национальности,если вдруг заглянут сюда. Шучу ведь! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Lolalol |
jin, спасибо! Значит буду строить в какой-то из них...
Kaprizfish,а она наверно для того,чтобы узнать,будут ли в твоей жизни присутствовать драконы,али нет! Козлы бывают,бараны то же,а может и драконы появятся на нашу женскую голову хорошо сказали |
|
РаИНЬ |
Ой, не знаю....наверное это мы сами решаем, быть в нашей жизни баранам, козлам и пр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Lolalol,ээээх,лучше бы в нашей жизни были только одни мягкие и пушистые котики Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Рулит Кох! и только - Кох. Хотите нормальных прогнозов - используйте Коха. Доказано - жизнью! Прогрессии - только Кох! Дирекции - да что угодно. А не хотите - дело Ваше. Выбор дело - сложное и интимное! Никто не вправе ничего рассказывать и доказывать. Как Пушкин писал - И гений, озаренья друг!
А, если серьезно, просто, стоит прочитать Куталева, что бы понять - Плацид - система отжившая, потому как куспид дома и начало дома отличаются до 5 градусов. И, какие планеты в доме - да кто его знает! astrol.info |
|
|
РаИНЬ |
У нас есть тут товарищ, который четырьмя руками за Региомантанус _____________
А натал? тоже в Кохе смотрите? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Арлекино,
Клешнями, а не руками...если обо мне, а с другой стороны - Региомонтану иногда тоже изменяю с равнознаковой. И то, если Региомонтан не удовлетворил |
|
У нас есть тут товарищ, который четырьмя руками за Региомантанус
Да, конечно! А вот Олежко - топоцентрику уважает! Пишет - опыт! Я - уважаю!
Ох! Как бы нужно уже понять.. Астрология - система целостная! И, главное - не верьте, если кто нить будет кто утверждать, что он единственно верный.
Ведь что главное? - Целостность!
Ежели прогнозирование в Кохе или Плациде, то и карту нужно смотреть там же!
Ректификация. Сделали по дирекциям в Джиновском любимом Плациде - так и работайте по ним дальше. Сделали в Кохе по прогрессиям - ну и... А Топоцентрика и Региомонтан - так и дальще! Вы понимаете, что? Неважно , какие системы домов!!! Важно - что бы все было целостно и адекватно. astrol.info |
|
|
хамелеон |
Ну да, конечно, все правильно "сделали - работайте" и т.д. Только единственная маленькая заминка - например Солнце в натальной карте в Плацидусе попадает в 5 дом, в Кохе в 4-й, в равнодомной - в 7-й и так далее. И что с этим делать? Как с человеком-то общаться, если он себя по Солнцу явно в 5-м чувствует, а ты ему уже по Коху ректификацию забацал с 4-м домом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Если по Глобе: Кох когда для себя. Плацидус в социуме. Джамаспа - духовный рост. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.