Тема 22409, сообщений: 17
Что происходит со здоровьем у девушки? хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
вопрос задан 28 октября 14:00 по Москве. задержка менструации, но беременность не подтверждается (пока). Врачи еще ничего не сказали. В чем проблема? |
|
Sttb |
Гинекология однозначно. Девушка-7 дом Болезнь - 6 от 7 дома, 12 дом хорара На куспиде 12 плутон, козерог - старая болячка? Сатурн (упр. дома болезни) на куспиде 8 дома, скоро перейдет в нов. знак - болезнь вытянет деньги. (сатурн и управитель 1 дома врача). Квадрат сатурн к плутону - может потребуется операция? |
|
k_t |
можно дилетантски? я думаю, беременность есть.
в учитывая, что Луна имела соединение с Юпитером - 14 грд. назад. срок невелик.
4й от 6го - 3й - у Луны расх. точный трин с упр. 5го карты Меркурием - еще один нюанс в пользу беременности.
упр.6го
что руководит упадком - упр.Сатурна - |
|
F118 |
но я так поняла, что беременность действительно исключается? а мне кажется это с питанием может быть связано. она на диете сидела. |
|
F118 |
Ой, думаете беременность все таки есть? хм... меня тоже смутил Плутон на куспиде 12.. мне кажется все гораздо серьезнее |
|
k_t |
у Луны мажорные гарм.аспекты:
два трина сход с
точный секстиль к ее Асц от Урана может внезапно удивить.
что не оч. смотрится - квадрат между Сатурном и Плутоном сход. Плутон соупр. пр. 3м. |
|
F118 |
Т, вы по Плацидусу смотрите? а я по Коху. Вечный спор |
|
k_t |
ага
п.с.кстати, Сатурн на К2 - ограничение в питании, точно-точно - похоже. |
|
m-ag ![]() |
Возьмите за девушку- управителя 3 дома. луна в карте- малолетка. |
|
F118 |
только что выяснилось, что у нее киста. беременность до сих пор под вопросом. больше ничего не знаю пока |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.