Тема 22406, сообщений: 32
Сигнификаторы 2 брака - 2 версии :) помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt, я так и не понял что и где у вас! Когда спрашиваете, то не следует путать всех сомнительной версией какой-то трети дома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
Еми, если браки описывать по аспектам моего ночного марса, то получается,
что первый муж у меня по Плутону в Деве
Второй муж получается по
мда...должен быть ещё третий по Юпитеру.
Согласна с Джином - все браки по 7 Дому, а особенности второго мужа по 9. |
|
Эми_ |
Лада
Я просто указала четвертый вариант, Вашу карту не знаю и не могу судить, но у меня он работает. У моего Солцна (дневное рождение) всего два сходящихся аспекта до выхода из знака.
Первый - с
Если брать традиционные управители знаков, у меня работает и первый вариант - К7 в моем натале в |
|
JannaK Водолей - Лев |
В добавок к теме, привожу исследования известного харьковского астролога И.Тимошенко. Возможно, многие уже знают эту информацию. Но я на всякий случай скажу. Думаю, многим тоже будет интересно.
Второй брак она смотрит по второму знаку 7 дома. Но, конечно, важен и знак самого куспида 7-ого, и планета-управитель, чтоб понять, возможны ли повторные браки вообще: кардинальный знак - может быть больше одного брака; фиксированный - вероятность 1; мутабельный - может быть много. Это очень общо, конечно. (И это не значит обязательно официальные браки, но важные партнёрства - да). Возможность более двух браков смотрит уже по характеристикам упр. 2-ого знака 7 дома. Особенности второго брака - 2-ой знак 7 дома, упр. этого знака, его аспекты, связи с другими домами, аспекты планет, находящихся в этом знаке. Если есть связи этих элементов с 10 - возможность узаконивания второго партнёрства. (но при этом, конечно, и формула развода должна быть, чтоб расторгнуть первый). 5 с 10 - склонность узаконивать любовные отношения. Если ретро-планеты имеют отношение к 7 дому - повторные ситуации 7 дома. И т.д. Ещё она приводит формулы отсутствия второго брака: 1. в 7 д. - 1 знак; 2. Упр.7 - в 12-ом, с одним аспектом к другому брачному управителю (1,4, или 10). 3. Упр. 1 - в 1. 4. Упр. 4 - в 1. 5. Упр. 2-ого знака 7 дома - в 5. 6. Веста в 1. 7. Веста без курса. Чем больше в карте указаний из этого списка, тем больше вероятность отсутствия повторных браков. Если упр. 1 и 2 знаков 7 дома в соединении - устойчивый брак, или 2 оформления брака с одним и тем же человеком. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
multifrukt |
jin, думаю, я переживу Ваше непонимание
по поводу "сомнительной трети дома" - это Вы сейчас на классика астрологии наехали? |
|
multifrukt |
Еми, проверила указанный Вами метод (рассматривала время 06.00 как дневное рождение).
аспект с Ураном: первый муж был
второй муж, по всей видимости, определяется |
|
multifrukt |
JannaK, интересная информация, что называется - зри в корень. будет ли он вообще, законный воторой супруг...
я вот подумала: второй упр. 7 дома - в 12-м, без аспекта к 10 дому - это что, тайный поклонник или, простите, связь с женатиком?.. |
|
JannaK Водолей - Лев |
multifrukt, очень на то похоже. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
JannaK,вот Вам спасибо за такую полезную информацию! У меня море аспектов,по которому получается,что второй брак у меня будет,и будет он устойчивым!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Kaprizfish Счастья вам во втором браке! А спасибо,скажите И Тимошенко. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.