Тема 22402, сообщений: 16
Венера в 6 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Всем привет! Расскажите про ваши личные наблюдения, как проявляеться Венера в 6 доме? |
|
Лазурь |
работаю в женском коллективе (95% - симпатичные, красивые и очень красивые девушки). и даже при таком раскладе - впрочем, не скажу, а то запеленгуют - с работы )))))))) |
|
Lucy7 |
Может проявиться служебными романами, во всяком случае на работе могут завязаться романт. отношения пусть не с сотрудником, а напр. по инету (особенно если и связь с 9-м). В большинстве случаев Венера в 6 обуславливает комфортную ситуацию на работе (ну если Венера гармоничная, в особенности), приятно приходить, если не приятно - заменяется на более комфортную работу. Выражают любовь люди с такой Венерой услугами - любят поухаживать-повылечить помочь чем-то. |
|
Лазурь |
Lucy7
фффсё, сдали |
|
Lucy7 |
Лазурь, сама сдалася |
|
Sea Астролог |
Несколько знакомых с такой Венерой зарабатывают шоу-бизнесом. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а как с любовью у 6-тидомной "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Saga ![]() |
с любовью - эээ ну, не могу пока подтвердить или опровергнуть, но скажу одно - любит 6-доманя Венера поработать. В мягком варианте - трудолюбивая, в суровом - трудоголик. Так что обязательства для нее - родная стизия, не побоится.
Насчет остального - подпишусь под каждым вышенаписанным словом.
Выражают любовь люди с такой Венерой услугами - любят поухаживать-повылечить помочь чем-то. Вот-вот! Знаки внимания, любовь к ближнему выражаются в конкретных делах. Не на словах посочувствовать человеку, а помочь делом. |
|
Ellka |
У меня такая. Нууу....Не знаю...Я свою венеру не ощущаю - видимо из-за того, что она сожженная. Но при это я очень много работаю причем в медицинской сфере и довольно нередко когда за мной начинает ухаживать мужчина с работы или с которым я познакомилась через работу. Очень ценю деловых людей и, особенно, мужчин. |
|
чукча |
У подруги венера в 6-м. Всегда работала и продолжает работать в женском коллективе, работа связана с финансами(ну там еще упр. в 8-м). Как сотрудницу ее оч. ценят.
говорят,что будет с человеком несвободным,обремененным ... - человек был свободный, теперь они женаты, тяжелые обязательства не замечены |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.