Тема 22397, сообщений: 76
Эксперимент |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Funtik "промолчать"- это ваще не про меня! [Смущенный] [Большая ухмылка]
но я работаю над собой [Подмигивание]
не обязательно обижаться на жизненные наблюдения: Я ЗНАЮ, что Вам так говорят другие...они всем так говорят [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Вообще-то я не Вас имела в виду, что бы Вы помолчали, а я имела в виду, что те девушки, женщины, которые не считают, что они выглядят моложе, вполне могут об этом и промолчать, тоесть не будут говорить, что они молодо выглядят. |
|
Чайка ![]() |
Funtik
(Кто писал - ... до конца?!? |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
а я имела в виду, что те девушки, женщины, которые не считают, что они выглядят моложе, вполне могут об этом и промолчать, тоесть не будут говорить, что они молодо выглядят.
Вообще-то я как раз из помалкивающих на эту тему,так как в виртуальности забавно звучат такие заявления о себе,но... считайте сподвигнули весельчаки
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
У меня знакомый, асц в весах, Очень худой, внешность более характерная для сатурна в 1 доме. Но ему еще нет 30 лет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Funtik драгоценная |
Не, Чайка, я ленивая, даже для ради эзотерики на Украину не рвану...Вы присылайте жеребчика: все замеры произведем и отчитаемся жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Чайка ![]() |
Кто знает?!?
Может как нибудь соберёмся у меня в Крыму, у родителей пока, точнее?!?
А этот МЧ мой кум, уж поверьте, скучать нам не прийдётся
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
m-ag
Вам на заметку: Асц. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Mohn
Заметила странную закономерность
Асц.
Асц.
Асц.
Асц.
У всех "расширенные". Странно, причём тут управитель асц. в |
|
Hamburgerin Vodoleika |
lenash
ага, правильно, у меня худое лицо |
|
Jess Посторонним В. |
А у меня Луна в 1-м в Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.