Тема 22397, сообщений: 76
Эксперимент |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
а как Вы тогда познаете астрологический символизм
m-ag, наблюдая за ентим товарисЧеМ, могу сказать о нём так - он готов осеменить весь мир.
Есть ещё карты знакомых МЧ с такими показателями, тож самое могу о них сказать.
А вот про школьные годы могу написать, по нам девочкам. Мерились размерами груди. Кто еле-еле в 1 вписался к 8 классу, а у некоторых уже были - ооогггооо до 3 доходило и с нас маломерок 0-1 насмехались сильно.
Сейчас есть только космограммы по многим одноклассницам. Так вот, у кого |
|
Jess Посторонним В. |
привет Стрелец на Асц, Юпи в Близнецах - ага, широкоплечая, как пловчиха. У мужа Сатурн-Мерк на Асц. Невысокий, непропорциональный (руки длинные), в принципе не полный, этакий худосочный крепыш, но животик может периодически появляться. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Mohn |
Funtik знаете, что смешно?
Ни разу в жизни не слышала, чтобы хоть один человек (особенно дамы) сказал, что выглядит старше своих лет. все- внешне юны не по годам и вводят в заблуждение окружающих [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Ну, не обязательно же говорить, можно и промолчать. Я о себе сказала со слов других |
|
Чайка ![]() |
Стрелец на Асц, Юпи в Близнецах - ага, широкоплечая, как пловчиха.
Jess, у меня тоже Асд в
У меня к Асд |
|
Mohn |
Всем и по отдельности спасибо
Чайка Сейчас есть только космограммы по многим одноклассницам. Так вот, у кого [Луна] имеет [Соединение] , [Секстиль] , [Тригон] к [Юпитер] , так у всех грудь была большая [Мяч] [Okey] [Мяч]
Интересное наблюдение, в копилочку его. У меня у подружки тоже есть этот аспект, грудь у неё средняя |
|
Лидия22 |
Вот интересно, Асц. в |
|
л.шмидт |
Лидия22,
большое сердце и широкоая спина |
|
Funtik драгоценная |
Mohn
Ну, не обязательно же говорить, можно и промолчать
"промолчать"- это ваще не про меня!
но я работаю над собой
не обязательно обижаться на жизненные наблюдения: Я ЗНАЮ, что Вам так говорят другие...они всем так говорят
Маруся
Галина жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Чайка ![]() |
Mohn
Funtik и всем весельчакам, перестаньте дразниться
Так и быть приезжайте ко мне в Николаев, Украина, познакомлю, будете мерять |
|
Funtik драгоценная |
Чайка, Вы нас практически послали на три буквы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.