Тема 22397, сообщений: 76
Эксперимент |
| Автор | Сообщение |
|
Знаю 2 дам с Юпитером в 1 доме. Обе худышки невозможные. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Mohn, да извините))
У молодого человека удивительно, но в
У сестры Асц во |
|
Чайка ![]() |
Есть мужчина, Асд в
Аспекты
Мужчина не полный, телосложение - просто супер
Пишу сразу, за размер его достоинства незнаю, но он очень сексуален, девушки на него как на мёд, а ему уже за 40, есть семья - 3 детей. Больше не могу давать никаких подробностей, простите.
|
|
Mohn |
Sokolenok
lenash
Еми
Теплый дождь
bilancia
IrenaLev
Alegria
Cavalera
Lerra
Всем большое спасибо |
|
Mohn |
Селянка
Special K
Чайка |
|
Mohn |
Cavalera А может ли почтенная публика мне дать подтверждение о том, что при присутствии Сатурна в первом поле при любом раскладе дает хозяину гороскопа моложавость?
Ориентируюсь не только на себя, но и на многих своих знакомых..
При любом раскладе, не знаю, но у меня |
|
Funtik драгоценная |
знаете, что смешно?
Ни разу в жизни не слышала, чтобы хоть один человек (особенно дамы) сказал, что выглядит старше своих лет. все- внешне юны не по годам и вводят в заблуждение окружающих
а еще я теперь знаю все ваши недостатки жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Ни разу в жизни не слышала, чтобы хоть один человек (особенно дамы) сказал, что выглядит старше своих лет. все- внешне юны не по годам и вводят в заблуждение окружающих
Фунтичек, плюс пицот
Еще очень любят грить об ацки влюбленных в них мужчин и юношей. В этом деле хороша книжка Робски Любoff/on. Отлично раскрывет иллюзии романтишных барышень.
Как говорится, ах обмануть меня не сложно
Девочки всем
Я и сама такая, хоть и не имею |
|
m-ag ![]() |
за размер его достоинства не знаю,
Чайка, непростительно, а как Вы тогда познаете астрологический символизм |
|
Марусян |
непростительно, а как Вы тогда познаете астрологический символизм
m-ag, и не говорите.
И вообще - не эзотерично так поступать! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.