Посмотрела свою карту - вырисовываются качели (кстати так и воспринимала свою жизнь). Один сектор с 12-го градуса до 8-го градуса , там солнышко, там венера, меркурий, там сатурн ретроградный, в обчем, счастливое детство. Другой сектор с 23-го градуса до 17-го градуса , там марс, юпитер и транссатурнианцы, бурная так сказать жизнь. И вот между ними в 1-м градусе болтается ополоумевшая луна, которая все приемлет и никак не может оценить что важнее (почему нет фигуры Весы?). Интересно, а как эти фигуры достраиваются нашими партнерами? У меня, например, в пустой сектор рак-лев падает муж своим солнцем-луной-венерой-мерком-юпитером.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Alegria
28 октября 2009 (16:35)
Таня Ян! спасибо за инфо. Тогда может скажете права ли я, что определила фигуру как Связку? - 09.12.1985 15:30 Красноярск Возможно ошибаюсь - и к чему тогда отнести ее?
Sunik
28 октября 2009 (18:43)
в фигурах Джонса учитываются только 10 планет от Солнца до Плутона
Таня Ян, спасибо за разъяснение.
Не подскажите, если разброс планет составляет 144градуса (7-11дома) это Чаша или Связка?
Что-то от первого подходит, а что-то от второго.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
dim08
28 октября 2009 (19:47)
A y меня локомотив!
dim08
28 октября 2009 (19:52)
кто нибyдь скажите пожалyйста y меня локомотив или карзина?08.03.1984 07.25.00 г.Тамбов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.