goldenfish, у Джонса не было такой фигуры. Это из другой оперы
Sokolenok
27 октября 2009 (20:53)
СВЯЗКА (ПУЧОК)
Все планеты в секторе от 2-го градуса до 1-го градуса , т.е. в пределах 120. Все как в приведенном Вами описании, в точку. Меня саму интересовал этот гороскоп, спасибо, что просвятили насчет фигур.
P.S Там только юнона в козероге, но не думаю, что она сильно уж оказывала влияние. Или если юнона в таком противостоянии это как-то усиливает ее статус?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 октября 2009 (21:10)
Брызги... Не люблю, почему-то свою фигуру. Умею и знаю все - и ничего глубоко. Скачу по верхам как то сумасшедшее кенгуру Близнецовая какая-то фигура по своему характеру.
Как я понимаю, в расчет берутся ТОЛЬКО планеты и светила?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А мне не нравятся брызги все равно Особенно когда в 10-м. Вот как цыгана зовет дорога, так меня трясет . Сначала начинаю ощущать смутную странную тоску, словно под ложечкой сосет от голода, а через некоторое время происходят внешние события в конечном итоге приводящие меня к смене рода деятельности, будто нарошно Судьба подбрасывает А ведь на новом месте приходится все начинать с нуля Мало того, что это нелегко само по себе, так я еще ухитрялась уходить каждый раз на работу вообще никак не связанную с предыдущей.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.