Тема 22394, сообщений: 78
Всем,кому интересна тема замужества-гороскопы старых дев))) |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем Что до подруг,то имеется одна нецелованная девушка,очень замкнутая и с тяжелым характером:31.12.1973 в 23-00 Тернополь(Украина),ее сестра-моя подруга имела предложения но как то очень прагматично их в свое время отклонила да и вообще по жизни прагматик и пессимист,незамужняя-10.10.1971 там же,но времени я не знаю. В Челябинске живет сестра моей подруги детства и соседки -незамужняя и бездетная(07.03.1965 в Виннице,время не знаю).
Про |
|
viza gold |
О....
я как всегда своим
и как это у меня 2 брака образовалось... наверное рассосутся, если я еще и 2-ю статью прочитаю))) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) У восьми – Дева восходящий знак. ну спасибо... В самом деле, женщины со светилами или несколькими планетами в третьем или девятом домов заметно выделяются живым умом, широкими интересами, любознательностью, эрудицией, желанием во всё вникнуть, во всём разобраться, растолковать другим. В большинстве случаев обладательницы гороскопов с заметным акцентом на 3-м или 9-м доме – это типичные «умные женщины».
точно В подавляющем большинстве гороскопов незамужних до преклонных лет женщин Солнце и Марс имеют хотя бы один достаточно близкий, с небольшим орбом, мажорный негативный аспект (оппозицию или квадрат) к какой-либо планете, или соединение с малефактором либо одной из трех «высших планет» (Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон). Реже Солнце или Марс в гармоничном аспекте к малефактору (трин к Сатурну, секстиль к Урану и т.п.).
есть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
enya Я тут так в уголочке подумала:девушки наши больно переборчивые и ,возможно,от брака ждут то ли какой выгоды(счастья,любви и заботы мужа)но сами то по большому счету не учитывают момента-хочеш получить хоть малость,отдавать прийдется душевное тепло и заботу постоянно! и брак-это скорее взаимная забота и работа в отношениях,ну и хорошо,если еще и любовь там есть. У меня подруга, 34 года, не замужем и не выходила. Добрейшей души человек. Действительно таких людей как она я не знаю и не встречала в своей жизни. Но в жизни страдает именно от своего такого любящего всех и вся сердца, и в ее случае я бы порекомендовала быть поразборчивей в отношениях и не разбрасываться своей добротой и бескорыстием к тому кто этого не заслуживает. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
enya ![]() |
Malena
Вот вспомнила еще о своей родственнице-тете:22.02.1960 в Хмельницком(времени я не помню,хотя гороскоп ей когда то составляла)-бездетная и незамужем.Но у меня впечатление-что у нее с головой что то не то(какая то детская незрелость),если человек в таком возрасте ходит покупать себе вещи со своей 78 летней мамой |
|
Arnella |
Ой,девочки спасибо всем,прибежала домой,а тут столько сообщений)))
хотела сказать Старых Дев Разбирала свой гороскоп,нашла и хорошее и плохое(по статье) Какие минусы
имею стелл
от себя добавлю Из плюсов нашла
Дсц
кстати в статье написано с выраженным
Итог - к 29-ти годам 1 гражданский брак |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
итог к 32 годам неодного гражданского брака. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
А подружек у меня много незамужних 28-35 лет,умницы и красавицы...
тоже не буду даты писать 1 - 31 год,роковая брюнетка,на Деми Мур похожа с внешностью более чем в порядке
по домам не могу сказать по женским планетам
у т.е поражений личных планет нет....
2. тоже 31 год
но, по аспектам
тоже брака не было и в ближайшее время не предвидится... |
|
Arnella |
Там же еще есть статья про прогноз брака
|
|
Fortunka |
Всем доброй ночи
почитала я и пришла в ужас
у меня Дсц в планет в 7-м нету
родилась перед рассветом: значит сигнифигатор брака При переезде: венера попала в 1-й дом, а плутон в 7-й
Асцстал попал в 30-й градус неужели это конец??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.