Тема 22391, сообщений: 45
Прогр. Луна в соединении с нат. Венерой |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Варианты развития событий? Встречались с таким? |
|
Arnella |
Мимоза
события смотрите по домам,в каких домах стоит нат Это может касаться и личных отношений и работы и приобретением недвижимости и т.д А вообще планеты женские,в любом случае в партнерских отношениях будет что-то происходить,или они появятся или произойдут какие-то метаморфозы и т.д, может это будет внутренние(в том числе)преобразования
мне почему-то кажется что произойдет что-нибудь такое хорошее хорошее Ах,да смотря еще у кого - мужчины или женщины...
Если у мужчины |
|
Мимоза |
Я просто подумала, что поскольку планеты женские и личные, то возможно и без домов есть какая-то закономерность. Потому что связывать все эти цепи домов и их управителей - это такая морока
Это у мужчины |
|
Arnella |
Мимоза как раз события смотрят по домам,
например
у меня например она стоит в 3-м доме,и обычно аспекты в дирекц,прогрес у меня показывают начало,конец учебы и т.д может означать поездки,если Упр 9-м домом или стоит в нем и т.д
вариантов множество возможно и без домов есть какая-то закономерность она может и есть... просто чем больше вы проанализируете этот аспект,тем точнее сложится прогноз, а так все очень поверхностно))) |
|
Мимоза |
Ну если смотреть дома, то выходит связка 1-5-8-12. И что?
Мне вот непонятно... |
|
Arnella |
Кстати я похожую тему создавала http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21458
только там наоборот |
|
Мимоза |
Arnella
Я видела тему. Могу сказать, что меня интересует тот же самый вопрос, что Вы задавали в той теме |
|
Arnella |
Мимоза
в моем случае у мужчины мне кажется аспект уже начал работать у вашего 4-7-10 дома не задействованы,поэтому не уверена насчет брака,
любовные отношения(роман)возможно |
|
Что непонятного например поездка с любовницей в дом отдыха... с сексуальными целями))) |
|
|
Мимоза |
Там задействовано еще 4-7-11.
То есть если а натале Венера упр. 5 и 12 и стоит в 8, то в прогрессиях Венера управляет 4 и 11 домами, а стоит в 7.
Луна же - упр. 1 дома и там и там |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.