Через 1 год и 10 месяцев моя восьмидомная Венера развернётся....отпишусь!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
27 октября 2009 (10:33)
Ленусь, спасибо, что обратила внимание на статью и создала эту тему.
Погляжу вечерком, как в прогрессиях мои ретро-планетки меняли направление.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 октября 2009 (10:42)
Лен , сама пару недель назад отметила эту статью и даже скопировала ее себе в архив Но вот проверять ее пока не дошли руки. Единственное, что пока сделала, это прошерстила старые дневники аж с 1987 года и выписала кучу значимых дат для проверки транзитов. Интересненькая картинка нарисовалась! Может быть нарою время и проанализирую все это безобразие с точки зрения статьи. Общеаю поделиться результатами
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
psilona
27 октября 2009 (10:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мои Ретры в прогрессиях разворачиваться не намерены, но директная Венера в натале вдруг решила в прогрессиях поменят направление на попятное. Когда точно ето произошло, скажу вечером, когда смогу дома посмотреть в программе.
lenash
27 октября 2009 (10:59)
Селин, весь букет поменял направление?? Вот это даа
У меня Марс в прогрессиях поменял направление на ретро в 13 лет. Что сказать - я очень неловкая. У меня проблемы с равновесием, я не умею ездить на велике)) Из событий - в 13 лет впервые столкнулась со смертью - умерла моя прабабушка.
Марс в натале упр. 12, 1. 5, стоит в 3 в Водолее.
Арлекино, развернется в директ или в ретро?
Маша, Мар, ага, жду.
psilona, интересно что произошло на попятной Венере, ну и на стационарной соответственно.
Funtik
драгоценная
27 октября 2009 (11:01)
у меня по .
в натале упр 12го и 9го.
в год, когда он перешел из из ретро движения в стац.-закончила ВУЗ., поступила в интернатуру.Выбор специализации был вынужденным. При переходе в директное- принято решение о прохождении ординатуры в Москве. Уехала.
Юпитер тоже менял движение...В натале упр.3м. Не могу с ним ничего увязать.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lakki09
истина где-то рядом
27 октября 2009 (11:15)
У меня тоже классика натальный У 7, стоит в 4-ом доме. В период ,когда развернулся и пошел ретро вышла замуж ( брак долгий, распался по моей инициативе)
Сейчас жду интересных событий, когда станет директной ( а то давно уже ретро- шагает). Но это в году 2015 - посмотрим
РаИНЬ
27 октября 2009 (11:17)
Арлекино, развернется в директ или в ретро?
lenash, в директ. развернётся....хватит мне уже пятится
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.