Тема 22383, сообщений: 20
Ответ Sttb и Т по хорару про кроссовки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18017&p=1
Девочки (и мальчики),
кроссовки нашлись !!!
Они были дома, на уровне пола, не на антресолях, то что они были в проходе, это T правильно заметила Теперь у меня две пары почти одинаковых, новые я купила в мае вроде )
Когда я их нашла, уставилась на них с вытаращенными глазами и говорю "Значит Sttb была права насчет хорара, я в шоке
Еще раз Вам спасибо большое |
|
л.шмидт |
|
|
k_t |
absolut ego,
поздравляю.
а можно подробнее? возле полки для обуви? в прихожей? в коробке? красное, металлич. рядом что-то было? |
|
m-ag ![]() |
обувь-это 12 дом. Управитель Венера, которая в 4 доме (дома) в 30-м градусе и пока еще стоячая (ей нужны 23 минуты, чтобы начать движение вперед)-т.е. задержка в поиске.(интересная параллель- Кстати,Sttb, Водолей-это в человеческом теле -нижняя часть ног. Находясь в нижней полусфере также дает указания на что-то "низкое", приземленное. Поэтому, Водолей- не всегда что-то высокое, верхние полочки. Складывая эти два "понятия" можно получить результат совершенно противоположный - где-то внизу. Я таким образом искала кольцо обручальное дочкино. Вот у нее управитель кольца и находился в Водолее, она обыскала все верхние полочки. А когда уже "иссякла", то позвонила и сообщила, что у нее "Водолей" не работает. Когда я построила хорар уже на другое время, то опять управитель тот же, в Водолее. И в голову пришла шальная мысль: Водолей , Рыбы- связь с ногами. И кольцо было найдено на полу, возле плинтуса. |
|
Sttb |
m-ag, да, я этот факт вообще не учла. Тем более, что юпитер в 3 доме, падающем. Я взяла водолея только как воздух. Я все-таки брала потерянную вещь по Лилли как 4 дом. Вот уже сколько раз убеждаюсь, что это не так работает.. |
|
k_t |
девушки, на пол еще может указывать Фортуна в Козероге и упр. 5го в Рыбах - все указывает на низинку. задним числом если. |
|
m-ag ![]() |
да, ведь задним числом мы и учимся. Таня, а у меня Фортуна получилась в 1 градусе Водолея. |
|
k_t |
да, ведь задним числом мы и учимся
это я по управ.Сатурну провела параллель и написала в "Козероге".
("пирожок с полки" не брала, так что ниче |
|
m-ag ![]() |
Если рассматривать задним .. числом хорар, то получается, что Плутон ретро(Маша-растеряша) представляет кверента, Венера- обувь (я беру Кох). Между ними 4е.в. Учитывая, что Венера стационарна, а Плутон ретроградный, то время может быть и более указанных единиц времени. |
|
k_t |
Маг, вот про единицы времени. как я понимаю, они нашлись недавно. то есть с ..апреля до недавно прошло в среднем, 25 недель. Фортуна и - Уран, Марс и Венера - между нею и ними - от 24 до 27 градусов. или же она играет трестьестепенную роль в этом плане? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025