Тема 22379, сообщений: 20
Выбор профессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
banifasiy |
подскажите с выбором профессии,много что интересует и пробовал,но до конца не могу понять конкретную специальность!Сейчас не работаю,но хотелось бы что то новое ,а что.....низнаю.Вообщем родился в Екатеринбурге в 21,26 5 июля 1981 года. Есть интересс к астрологии ,естественным наукам,изотерике,политики ,банковскому делу,работа с цифрами,спорт и так далее))) |
|
IrenaLev |
А по каким моментам вы понимаете, что данная сфера вам не интересна в профессиональном плане? Какое у вас образование? |
|
IrenaLev |
Еще расскажите, работали ли вы в сферах, где преобладали коммункиативные навыки - общение с клиентами, консультирование? |
|
banifasiy |
в комуникативной сфере не работал,я и так по жизни общительный в меру.А профессия электрик))).Когда поступал на программиста меня уговорили идти на менеджмент,но своей рутиной он мне не понравился.Психология ,философия для меня легко давалисиь,но это только личный интерес,а не профессиональный |
|
banifasiy |
Я пердставляю профессию,что бы в ней было всего по немногу это и экстрим и общение и новизна и передвижение и коллектив и свобода и интеллект,дидукция |
|
banifasiy |
даже думал в организации,которая паранормальными вещами занимаеться,попробовать,но с финансовой стороны это не очень) |
|
banifasiy |
ну и все же кто чем подскажет,астологи! |
|
Sttb |
banifasiy,
у вас управитель 10 дома
п.с. только обычно пишут Эзотерика и дЕдукция |
|
banifasiy |
ну так то не плохо,возможно,а вот 6 куспид в |
|
banifasiy |
а если профессия далеко от дома?это вариант? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.