Тема 22375, сообщений: 21
Показатели скупости |
| Автор | Сообщение |
|
pogoda |
У меня есть два примера:
У меня
Какие Ваши наблюдения по-поводу жадности в натале? |
|
Селин |
Привет! Очень актуальная для меня тема про скупость, доходящая порой до патологии. Вдаваться в подробности не буду - ибо это вызывает у меня очень негативную реакцию. Не уверена, что дело тут только в Юпитере и его аспектах. Например, у мужчины, которого я считаю супержадным Юпитер в Весах весь в тригонах. Но в его натале - Венера в соединении с Сатурном во 2-м доме (доме денег). Вообще, Сатурн во 2-м доме - это страх быть бедностью. А тут еще и Венеру ограничивает во всех проявлениях. Сделала вывод про это соединение: мужчина всегда искал женщин успешных, денежных, чтобы они его осыпали не только лепестками роз, но и купюрами... Это, на мой взгляд, просто ужасно. Но тем не менее, он востребован в женском обществе и обласкан... Себя я тоже считаю человеком нещедрым. Мой Юпитер тоже не так уж плох. Но Сатурн, как и Солнце в Тельце (разумность во всем), да еще и шахтерский. У меня и в жизни так проявляется: хочу - буду щедрой, а хочу - скупой.
Кстати, вот про положение планет во Льве и щедрости - на все сто.. Испытано на собственном опыте. Щедрые люди. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
rainbowday |
у моего мужа |
|
Марусян |
Мне близко мнение Селин.
От себя добавлю:
И еще: знала мужчины с |
|
rainbowday |
аспект |
|
Optimistka |
не помню точно, но кажется Кефер, считает, что
Ой!!! |
|
Марусян |
А Кефер разве не септенер рассматривал?
на своем опыте не соглашусь про
Да и как-то Вот думаю, может не скупость, а алчность, одержимость деньгами. По-моему, эти понятия (скупость и алчность) не тождественны. |
|
Optimistka |
Марусян |
|
Марусян |
Оптимистка, ну м.б.. К тому же, раз на оси 2-8, как Вы говорите. То, вполне. Но все равно мне кажется, это больше к алчности, а не скупости....
А это мужчина?
Мне кажется, что Хотя, это один из указателей на проституцию у женщин. Мол, наклонность использовать секс и любовные отношения с материальной выгодой для себя .
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ваще-то,скупость(или ограничение в потребностях) смотрим по аспектам "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.