Тема 22364, сообщений: 11
Может ли аспект планет проиграться дважды? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Здравствуйте!созрел такой вопрос. у меня 7 домом (Нептун в |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
солнце с сатурном - похоже на проблемные отношения с иностранцами , проблемы с отцом,старшими, и проблемы с зубами и костной системой |
|
JannaK Водолей - Лев |
TANYA_N
В каком аспекте у вас между собой
cherkio солнце с сатурном - похоже на проблемные отношения с иностранцами
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
л.шмидт |
тоже первый раз слышу о проблемах с иностранцами в связи с Сатурном |
|
Может ли аспект планет проиграться дважды? может, и даже трижды, если планета была в петле Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
спутница |
TANYA_N
Возможно ли что второй брак сложится опять с участием аспекта пройденный, если урок "усвоен", если не совсем, то возможен повтор/аналогия
Но вы не оговариваете еще и аспекты управителей 1 и 7 домов, взаимосвязь планет в 1 и 7 домах? может там еще что-то можно прочесть (только обратили внимание на аспекты Солнца) |
|
TANYA_N |
JannaK
в аспете Сатурн и Юпитер и их взаимосвязи еще не разобралась
Таня Ян.
спутница. |
|
JannaK Водолей - Лев |
TANYA_N, Не нужно так сложно-взаимосвязь. Просто скажите как в натале стоит Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
TANYA_N |
JannaK в натале |
|
JannaK Водолей - Лев |
TANYA_N, аспекта нет и это не есть хорошо. Я скоро открою тему про второй брак, не пропустите, там я всё объясню. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025